Eliminador de Odores Enzimac

Meu peludo recomenda
15 Comentário(s)

Disponibilidade: Em Estoque

R$ 44,90
Descrição

Detalhes

No treinamento de higiene (xixi & cocô fora do lugar) o Enzimac é fundamental. Ele é composto de enzimas que destroem completamante as moléculas que causam o odor. Assim o bicho perderá a referência do cheiro e tenderá a não voltar mais ao mesmo local. É um acessório necessário no treinamento de higiene dos filhotes. Sempre que ele errar o local limpe a sujeira e aplique uma quantidade generosa deste líquido, deixando secar naturalmente.

A sua embalagem facilita a aplicação do produto e torna o trabalho mais eficaz e econômico.

Detalhes

Indicações:

Este produto é fundamental no treinamento de higiene de filhotes, cães e gatos adultos.

Tamanhos:

Embalagem spray de 500 ml.

Modo de Usar:

Aplicar no local onde foi urinado ou que está sujo de fezes. Repetir várias vezes até que o peludo perca o hábito.

O Enzimac também ajuda a remover aquele cheirinho de cachorro que muitas vezes fica no ambiente. 

Avaliações do Produto

Itens 1 para 10 do 15 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Eliminador de Odores Enzimac10 Avaliações
Maltes Por
Meu peludo recomenda
Olá tenho um cachorro de mais ou menos 8 anos um maltes, quando ele fica sozinho pelo apartamento ele começa a aprontar, ele tem 03 pontos específicos para fazer xixi quando ninguém está pelo apartamento no canto da cama, num canto da parede da sala, e num móvel onde coloco umas coisas particulares. Qual produto tu me indicaria para ele parar de fazer xixi nesses lugares sem estragar a cama ou algum móvel ? Enzimac ?


**********************************
Resposta da BITCÃO:

Olá Lucas,

O Enzimac é excelente para tirar o odor de urina, depois de limpar com um desinfetante. Temos também a opção do Enzilimp, um pó biológico que é ativado com a água e que elimina odores.

Você também pode ler mais sobre este assunto em nosso blog: https://www.bitcao.com.br/blog/as-melhores-dicas-de-xixi-e-coco-no-lugar-certo/, https://www.bitcao.com.br/blog/eliminador-de-odores-enzimac-x-enzilimp/ e https://www.bitcao.com.br/blog/da-para-educar-o-filhote-passando-o-dia-fora/.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 30/04/2019)
Eliminador de odores Por
Meu peludo recomenda
Gostaria de saber se tem algum produto que ensine a fazer o cocô sempre no mesmo lugar, já vi que tem produto de xixi para essa funcionalidade.

Obrigada.

Jociene


**********************************
Resposta da BITCÃO:

Olá Jociene,

Não temos conhecimento de produto que ensine o cachorro a fazer cocô em um lugar específico. O ideal é você treinar o seu peludo para que faça as necessidades no lugar onde você definir, e que este lugar esteja sempre disponível, limpo e longe da sua água e comida. Para mais dicas sobre xixi e cocô no lugar correto, consulte o nosso blog: https://www.bitcao.com.br/blog/as-melhores-dicas-de-xixi-e-coco-no-lugar-certo/.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 29/04/2019)
Xixi lugar errado Por
Meu peludo recomenda
Tenho uma yorkshire de 3 meses, comprei um desinfetante apropriado xixi dog não, mas gostaria de saber se o enzimac resolveria meu problema junto com outro produto? Ela faz xixi pela casa durante a noite ou quando está no lugarzinho dela fechada ela faz no tapetinho, mas quando abro a porta e a líbero pela casa começa a operar (risos) ela não volta ao tapetinho já o coco faz nos mesmos lugares eu coloquei o tapetinho no mesmo lugar ela pula para outro ou faz do ladinho mas não no tapetinho. Levo ela para o lugar do xixi mas ela deita e quer brincar nele. O que fazer?

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

O Enzimac é um produto excelente, pois elimina os odores através de sua ação enzimática, que destrói as moléculas que causam o odor. Após a limpeza e a aplicação do produto, sua cachorrinha perderá a referência do cheiro. Mas, como ela ainda é muito novinha, é necessário fazer o treinamento de higiene, não só a limpeza completa onde ela faz xixi. Com 3 meses ela ainda não tem controle total onde faz as necessidades, então você terá que ter paciência. Leia mais sobre xixi fora do lugar no nosso blog: https://www.bitcao.com.br/blog/sabe-aquele-cachorro-quase-perfeito-mas-que-faz-xixi-e-coco-no-lugar-errado/.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 14/12/2018)
Melhor produto para tirar cheiro e mancha Por
Meu peludo recomenda
Tenho duas cockers de nove anos e desde pequenas uso Enzimac. O produto é excelente para tirar cheiro e manchas de urina. Moro em apartamento e minhas meninas ficam soltas para circular à vontade. Elas possuem local próprio para as necessidades, que é limpo diariamente com Enzimac e não há cheiro algum. O segredo é seguir à risca as recomendações de uso da embalagem. Por vezes, quando não estão bem, elas fazem xixi no tapete da sala que é bem grosso. O que eu faço é absorver o xixi com folhas de papel e encharco o local com Enzimac; depois de seco não fica cheiro nem mancha. Cansei de contar quantas vezes fizeram isso. O mesmo aconteceu no meu sofá novinho. Uma delas não queria "perder a brincadeira" e acabou fazendo xixi no sofá. Absorvi o excesso com papel e encharquei com Enzimac. Sempre compro dez unidades de cada vez porque não uso outro produto para limpeza do "banheiro" delas.
Outro elogio vai para a equipe da Bitcão, cujo profissionalismo é impecável. Desde a primeira compra (brinquedos, acessórios e Enzimac) percebi a qualidade e atenção. Nessa última compra pedi que fechassem bem os frascos para não vazar e realmente o fizeram de uma maneira que recebi a encomenda intacta. Meu agradecimento à equipe toda. Até a próxima compra. (Postado em 27/11/2018)
Não está funcionando Por
Meu peludo recomenda
Oi, boa tarde,

Tenho um filhote de Yorkshire de dois meses, e por mais que passe o Enzimac ele sempre volta a fazer xixi (e coco) no local, eu geralmente limpo com candida e depois borrifo o Enzimac e deixo secar....e é sempre no mesmo local que ele procura fazer, antes era no quarto do meu filho, ai se fecho a porta ele faz lá perto da porta. Eu não sei se vai pelo cheiro ou porque selecionou aquele como seu lugar de xixi e coco!!!

Trabalho o dia todo fora, só vou em casa na hora do almoço, brinco com ele e depois volto ele pra área de serviço, que é externa, e que fica durante o dia quando não estou, de noite coloco ele pra dentro de casa, no banheiro, na verdade como por estes dias tinha um gavião piando no meu telhado, agora estou deixando ele o dia todo no banheiro (morro de dó, mas não tenho outro lugar)... o banheiro não é muito grande, mas sempre mantenho o tapetinho higiênico limpo, sem coco!

A noite solto ele e brinco, estava deixando ele dormir solto, mas com essa de ficar fazendo xixi na porta do quarto do meu filho está difíícil. Quando ele faz xixi, costumo prender ele novamente, para poder limpar o local sem ele ver, e depois solto ou às vezes deixo ele lá um tempo...é errado?

Então pra mim o Enzimac não esta sendo satisfatório, mas realmente não sei se porque não faz efeito ou se por outra razão da rotina do Chase!! Podem me ajudar???

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Raquel,

Pelo que você relata, parece que o problema dele é de comportamento, e não de falta de limpeza. Apesar de você deixá-lo com um tapete higiênico limpo, ele pode estar sentindo falta de mais exercício, ou simplesmente está querendo mais atenção. Temos vários artigos que podem lhe ajudar em nosso blog (https://www.bitcao.com.br/blog/xixi-e-coco-no-lugar-certo/), mas uma dica é não limpar com água sanitária antes de aplicar o Enzimac: o ideal é usar um desinfetante específico (pode ser o Herbalvet ou o Hysteril, ou ainda o Enzilimp já diluiído, que não fazem mal aos animais).

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 22/05/2018)
Xixi no colchão Por
Meu peludo recomenda
Este produto funciona para tirar cheiro e mancha de colchão? Se sim, funciona em manchas velhas ainda com cheiro?

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Flavia,

O Enzimac é um produto enzimático e funciona muito bem para eliminar ou amenizar o cheiro de xixi. Manchas mais antigas são mais difíceis de serem retiradas, bem como os cheiros. Será preciso lavar o colchão antes com algum sabão próprio para tecidos e depois borrifar bastante Enzimac, deixando secar e repetindo a operação, se necessário.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 07/01/2018)
Excelente produto!!! Por
Meu peludo recomenda
O produto é excelente na remoção de manchas de sangue, vômitos e urina. Além disso retira por completo o odor da urina (tenho duas gatas não castradas, que marcam território), tem ótima fragrância e pode ser aplicado em várias superfícies. Testei diversos produtos do mercado, porém só o Enzimac supriu minhas necessidades. Recomendo fortemente!!!

Experimentem também o produto "Afaste", muito bom também!!! (Postado em 09/05/2017)
Não reslveu Por
Meu peludo recomenda
Realmente diminui o cheiro de cachorro na casa, mas pro meu pet foi ineficaz,ele continua fazendo xixi nos mesmos lugares.

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Érica,

Obrigada por enviar seu comentário.

O Enzimac é um produto enzimático, muito eficaz para a limpeza e remoção de cheiros, principalmente o da urina de cães. Às vezes o local onde aplicamos o produto parece estar limpo, mas para os narizes caninos ainda há algo que eles conseguem identificar para continuar fazendo xixi no lugar que não deveriam... Por outro lado, cães e gatos podem marcar território por motivos comportamentais. É importante entender as causas dele estar fazendo xixi no lugar errado (ele continua sentindo cheiro de xixi ou está tentando chamar a atenção para algo?).

Temos muitos artigos interessantes que tratam sobre o tema e recomendamos acessar nosso blog para ler mais sobre o assunto: https://www.bitcao.com.br/blog/xixi-e-coco-no-lugar-certo/.

Se ainda tiver dúvidas sobre este ou outro assunto, por favor, entre em contato direto com nossa Central de Atendimento através do telefone 21 3108-5577 ou Whatsapp 21 98460-2433.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 02/05/2017)
Eliminadores de odores Enzimac Por
Meu peludo recomenda
Ainda não terei a volta dos cães a fazer sua necessidades para sempre nas varandas. Mas diminuiu muito, tanto que vou comprar mais. (Postado em 25/10/2016)
TOP DEMAIS! Por
Meu peludo recomenda
Melhor produto sem dúvida! Ele em conjunto com o Afaste Pet resolveu o problema do meu cachorro fazer xixi no sofá! O mais legal é que hoje uso Enzimac até no meu banheiro! Ele zera complemente qualquer odor desagradável. (Postado em 08/03/2016)

Itens 1 para 10 do 15 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Queremos saber sua opinião!

Este espaço é para compartilhar experiências.
Caso você precise tirar alguma dúvida, por favor, acesse a nossa Central de Atendimento.

Produto: Eliminador de Odores Enzimac

Como você avalia este produto?

  1 1 estrela 2 2 estrelas 3 3 estrelas 4 4 estrelas 5 5 estrelas
Meu peludo recomenda

Por favor aguarde...