Eliminador de Odores Enzimac

Meu peludo recomenda
10 Comentário(s)

Disponibilidade: Em Estoque

R$ 39,90
Descrição

Detalhes

No treinamento de higiene (xixi & cocô fora do lugar) o Enzimac é fundamental. Ele é composto de enzimas que destroem completamante as moléculas que causam o odor. Assim o bicho perderá a referência do cheiro e tenderá a não voltar mais ao mesmo local. É um acessório necessário no treinamento de higiene dos filhotes. Sempre que ele errar o local limpe a sujeira e aplique uma quantidade generosa deste líquido, deixando secar naturalmente.

A sua embalagem facilita a aplicação do produto e torna o trabalho mais eficaz e econômico.

Detalhes

Indicações:

Este produto é fundamental no treinamento de higiene de filhotes, cães e gatos adultos.

Tamanhos:

Embalagem spray de 500 ml.

Modo de Usar:

Aplicar no local onde foi urinado ou que está sujo de fezes. Repetir várias vezes até que o peludo perca o hábito.

O Enzimac também ajuda a remover aquele cheirinho de cachorro que muitas vezes fica no ambiente. 

Avaliações do Produto

10 Item(s)

por página
Eliminador de Odores Enzimac10 Avaliações
Xixi no colchão Por
Meu peludo recomenda
Este produto funciona para tirar cheiro e mancha de colchão? Se sim, funciona em manchas velhas ainda com cheiro?

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Flavia,

O Enzimac é um produto enzimático e funciona muito bem para eliminar ou amenizar o cheiro de xixi. Manchas mais antigas são mais difíceis de serem retiradas, bem como os cheiros. Será preciso lavar o colchão antes com algum sabão próprio para tecidos e depois borrifar bastante Enzimac, deixando secar e repetindo a operação, se necessário.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 07/01/2018)
Excelente produto!!! Por
Meu peludo recomenda
O produto é excelente na remoção de manchas de sangue, vômitos e urina. Além disso retira por completo o odor da urina (tenho duas gatas não castradas, que marcam território), tem ótima fragrância e pode ser aplicado em várias superfícies. Testei diversos produtos do mercado, porém só o Enzimac supriu minhas necessidades. Recomendo fortemente!!!

Experimentem também o produto "Afaste", muito bom também!!! (Postado em 09/05/2017)
Não reslveu Por
Meu peludo recomenda
Realmente diminui o cheiro de cachorro na casa, mas pro meu pet foi ineficaz,ele continua fazendo xixi nos mesmos lugares.

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Érica,

Obrigada por enviar seu comentário.

O Enzimac é um produto enzimático, muito eficaz para a limpeza e remoção de cheiros, principalmente o da urina de cães. Às vezes o local onde aplicamos o produto parece estar limpo, mas para os narizes caninos ainda há algo que eles conseguem identificar para continuar fazendo xixi no lugar que não deveriam... Por outro lado, cães e gatos podem marcar território por motivos comportamentais. É importante entender as causas dele estar fazendo xixi no lugar errado (ele continua sentindo cheiro de xixi ou está tentando chamar a atenção para algo?).

Temos muitos artigos interessantes que tratam sobre o tema e recomendamos acessar nosso blog para ler mais sobre o assunto: https://www.bitcao.com.br/blog/xixi-e-coco-no-lugar-certo/.

Se ainda tiver dúvidas sobre este ou outro assunto, por favor, entre em contato direto com nossa Central de Atendimento através do telefone 21 3108-5577 ou Whatsapp 21 98460-2433.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 02/05/2017)
Eliminadores de odores Enzimac Por
Meu peludo recomenda
Ainda não terei a volta dos cães a fazer sua necessidades para sempre nas varandas. Mas diminuiu muito, tanto que vou comprar mais. (Postado em 25/10/2016)
TOP DEMAIS! Por
Meu peludo recomenda
Melhor produto sem dúvida! Ele em conjunto com o Afaste Pet resolveu o problema do meu cachorro fazer xixi no sofá! O mais legal é que hoje uso Enzimac até no meu banheiro! Ele zera complemente qualquer odor desagradável. (Postado em 08/03/2016)
Muito bom Por
Meu peludo recomenda
O produto retira muito bem o cheiro de xixi, no meu caso meu cãozinho fazia nos pés do sofá, além de ter diminuído bastante a quantidade de vezes que faz isso, diminuiu muito o cheiro ruim, eu uso junto com outro repelente, borrifo os dois, e quase fica sem manchas o estofado.O produto já está no final, e agora parou de borrifar, estragou, mas troquei o borrifador e continuo usando, Muito bom, recomendo. (Postado em 04/11/2015)
Comentários sobre produtos Por
Meu peludo recomenda
Adquiri, há anos, diversos produtos dessa empresa, entre os quais o Enzilimp e Enzimac. Sobre esses produtos, os resultados obtidos foram insatisfatórios, mesmo aplicando-os de acordo com as instruções contidas nas respectivas embalagens. Toda a vez que vejo a publicidade sobre o Enzimac, sou tentado a adquiri-lo novamente, porém não encontro aprovação da minha esposa, pelos resultados infrutíferos obtidos anteriormente. Moro em apartamento e tenho dois Yorkshire machos, com 13 anos, não castrados, que têm o péssimo costume de urinar em qualquer local, principalmente quando estamos ausentes. Permito-me perguntar: por que os produtos não teriam funcionado satisfatoriamente nos casos para os quais os produtos foram indicados?
Agradecido pela atenção que lhes merecer.
Atenciosamente,
Hisashi Sugiyama

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Hisashi,

Obrigada por deixar seu comentário.

Nosso atendimento entrará em contato para entender melhor como usou o produto. Temos muitos relatos de clientes satisfeitos e nós mesmos fazemos uso do produto com sucesso, então talvez haja alguma diferença em como vocês estão usando. (Postado em 14/09/2015)
Minha salvação! Por
Meu peludo recomenda
O produto realmente funciona! Remove as manchas e o odor, estava desesperada, porque o gatinho havia urinado num sofá de tecido, e não havia como lavá-lo... Já tinha tentado vinagre, bicarbonato, vapor, colocar no sol, um produto à base de bactérias, mas nada resolvia! Parece milagre, mas ENZIMAC conseguiu resolver meu problema, perfeito!!! (Postado em 01/08/2014)
Super recomendo! Por
Meu peludo recomenda
Tenho um gato macho que, apesar de castrado, continua fazendo xixi por toda a casa... parece que ele tem um problema comportamental e estamos tentando corrigir isto.
O Enzimac é um auxiliar excelente no controle do cheiro do xixi. Cheiro de xixi de gato é dose, mas o Enzimac elimina o odor em instantes, deixando um cheirinho agradável. Recomendo para todos os que precisam eliminar odores pouco agradáveis como o de xixi de gato... (Postado em 09/05/2014)
FANTÁSTICO Por
Meu peludo recomenda
Esse produto é fantástico, não consigo ficar sem. Ele funciona mesmo; depois que passei a usá-lo, não existe mais aquele cheiro de urina dos meus peludinhos e tem um cheirinho muito agradável. Aliás, faço uso de vários produtos, todos maravilhosos. Quanto à BitCão, amo de paixão, nela consigo encontrar o produto certo para cada situação e que não têm em lugar algum. Loja confiável e rápida, estou muito feliz e tornei-me freguesa assídua. (Postado em 27/12/2013)

10 Item(s)

por página

Queremos saber sua opinião!

Este espaço é para compartilhar experiências.
Caso você precise tirar alguma dúvida, por favor, acesse a nossa Central de Atendimento.

Produto: Eliminador de Odores Enzimac

Como você avalia este produto?

  1 1 estrela 2 2 estrelas 3 3 estrelas 4 4 estrelas 5 5 estrelas
Meu peludo recomenda
Depoimentos

19/12/2017

Facilidade em escolher os produtos, agilidade na entrega, produtos com preços ótimos.

Izilda P.

27/12/2017

Navegação no site e exposição dos produtos excelente.

Rosa T.

16/12/2017

Ótima loja de e-commence. Com boas ofertas de produtos diferenciados e de qualidade para pets.

Sem contar com entregas rápidas e bom serviço de SAC.

Katia F.

16/12/2017

A mercadoria chegou íntegra, completa e antes do prazo informado.

Ótima mercadoria. Continuarei comprando nesse site e o indicarei para outras pessoas.

Geysa O.

Por favor aguarde...