Eliminador de Odores Enzimac

Meu peludo recomenda
9 Comentário(s)

Disponibilidade: Em Estoque

R$ 39,90
Descrição

Detalhes

No treinamento de higiene (xixi & cocô fora do lugar) o Enzimac é fundamental. Ele é composto de enzimas que destroem completamante as moléculas que causam o odor. Assim o bicho perderá a referência do cheiro e tenderá a não voltar mais ao mesmo local. É um acessório necessário no treinamento de higiene dos filhotes. Sempre que ele errar o local limpe a sujeira e aplique uma quantidade generosa deste líquido, deixando secar naturalmente.

A sua embalagem facilita a aplicação do produto e torna o trabalho mais eficaz e econômico.

Detalhes

Indicações:

Este produto é fundamental no treinamento de higiene de filhotes, cães e gatos adultos.

Tamanhos:

Embalagem spray de 500 ml.

Modo de Usar:

Aplicar no local onde foi urinado ou que está sujo de fezes. Repetir várias vezes até que o peludo perca o hábito.

O Enzimac também ajuda a remover aquele cheirinho de cachorro que muitas vezes fica no ambiente. 

Avaliações do Produto

9 Item(s)

por página
Eliminador de Odores Enzimac9 Avaliações
Excelente produto!!! Por
Meu peludo recomenda
O produto é excelente na remoção de manchas de sangue, vômitos e urina. Além disso retira por completo o odor da urina (tenho duas gatas não castradas, que marcam território), tem ótima fragrância e pode ser aplicado em várias superfícies. Testei diversos produtos do mercado, porém só o Enzimac supriu minhas necessidades. Recomendo fortemente!!!

Experimentem também o produto "Afaste", muito bom também!!! (Postado em 09/05/2017)
Não reslveu Por
Meu peludo recomenda
Realmente diminui o cheiro de cachorro na casa, mas pro meu pet foi ineficaz,ele continua fazendo xixi nos mesmos lugares.

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Érica,

Obrigada por enviar seu comentário.

O Enzimac é um produto enzimático, muito eficaz para a limpeza e remoção de cheiros, principalmente o da urina de cães. Às vezes o local onde aplicamos o produto parece estar limpo, mas para os narizes caninos ainda há algo que eles conseguem identificar para continuar fazendo xixi no lugar que não deveriam... Por outro lado, cães e gatos podem marcar território por motivos comportamentais. É importante entender as causas dele estar fazendo xixi no lugar errado (ele continua sentindo cheiro de xixi ou está tentando chamar a atenção para algo?).

Temos muitos artigos interessantes que tratam sobre o tema e recomendamos acessar nosso blog para ler mais sobre o assunto: https://www.bitcao.com.br/blog/xixi-e-coco-no-lugar-certo/.

Se ainda tiver dúvidas sobre este ou outro assunto, por favor, entre em contato direto com nossa Central de Atendimento através do telefone 21 3108-5577 ou Whatsapp 21 98460-2433.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 02/05/2017)
Eliminadores de odores Enzimac Por
Meu peludo recomenda
Ainda não terei a volta dos cães a fazer sua necessidades para sempre nas varandas. Mas diminuiu muito, tanto que vou comprar mais. (Postado em 25/10/2016)
TOP DEMAIS! Por
Meu peludo recomenda
Melhor produto sem dúvida! Ele em conjunto com o Afaste Pet resolveu o problema do meu cachorro fazer xixi no sofá! O mais legal é que hoje uso Enzimac até no meu banheiro! Ele zera complemente qualquer odor desagradável. (Postado em 08/03/2016)
Muito bom Por
Meu peludo recomenda
O produto retira muito bem o cheiro de xixi, no meu caso meu cãozinho fazia nos pés do sofá, além de ter diminuído bastante a quantidade de vezes que faz isso, diminuiu muito o cheiro ruim, eu uso junto com outro repelente, borrifo os dois, e quase fica sem manchas o estofado.O produto já está no final, e agora parou de borrifar, estragou, mas troquei o borrifador e continuo usando, Muito bom, recomendo. (Postado em 04/11/2015)
Comentários sobre produtos Por
Meu peludo recomenda
Adquiri, há anos, diversos produtos dessa empresa, entre os quais o Enzilimp e Enzimac. Sobre esses produtos, os resultados obtidos foram insatisfatórios, mesmo aplicando-os de acordo com as instruções contidas nas respectivas embalagens. Toda a vez que vejo a publicidade sobre o Enzimac, sou tentado a adquiri-lo novamente, porém não encontro aprovação da minha esposa, pelos resultados infrutíferos obtidos anteriormente. Moro em apartamento e tenho dois Yorkshire machos, com 13 anos, não castrados, que têm o péssimo costume de urinar em qualquer local, principalmente quando estamos ausentes. Permito-me perguntar: por que os produtos não teriam funcionado satisfatoriamente nos casos para os quais os produtos foram indicados?
Agradecido pela atenção que lhes merecer.
Atenciosamente,
Hisashi Sugiyama

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Hisashi,

Obrigada por deixar seu comentário.

Nosso atendimento entrará em contato para entender melhor como usou o produto. Temos muitos relatos de clientes satisfeitos e nós mesmos fazemos uso do produto com sucesso, então talvez haja alguma diferença em como vocês estão usando. (Postado em 14/09/2015)
Minha salvação! Por
Meu peludo recomenda
O produto realmente funciona! Remove as manchas e o odor, estava desesperada, porque o gatinho havia urinado num sofá de tecido, e não havia como lavá-lo... Já tinha tentado vinagre, bicarbonato, vapor, colocar no sol, um produto à base de bactérias, mas nada resolvia! Parece milagre, mas ENZIMAC conseguiu resolver meu problema, perfeito!!! (Postado em 01/08/2014)
Super recomendo! Por
Meu peludo recomenda
Tenho um gato macho que, apesar de castrado, continua fazendo xixi por toda a casa... parece que ele tem um problema comportamental e estamos tentando corrigir isto.
O Enzimac é um auxiliar excelente no controle do cheiro do xixi. Cheiro de xixi de gato é dose, mas o Enzimac elimina o odor em instantes, deixando um cheirinho agradável. Recomendo para todos os que precisam eliminar odores pouco agradáveis como o de xixi de gato... (Postado em 09/05/2014)
FANTÁSTICO Por
Meu peludo recomenda
Esse produto é fantástico, não consigo ficar sem. Ele funciona mesmo; depois que passei a usá-lo, não existe mais aquele cheiro de urina dos meus peludinhos e tem um cheirinho muito agradável. Aliás, faço uso de vários produtos, todos maravilhosos. Quanto à BitCão, amo de paixão, nela consigo encontrar o produto certo para cada situação e que não têm em lugar algum. Loja confiável e rápida, estou muito feliz e tornei-me freguesa assídua. (Postado em 27/12/2013)

9 Item(s)

por página

Queremos saber sua opinião!

Este espaço é para compartilhar experiências.
Caso você precise tirar alguma dúvida, por favor, acesse a nossa Central de Atendimento.

Produto: Eliminador de Odores Enzimac

Como você avalia este produto?

  1 1 estrela 2 2 estrelas 3 3 estrelas 4 4 estrelas 5 5 estrelas
Meu peludo recomenda
Depoimentos

17/07/2017

 

Excelente loja. Confiabilidade plena.

Vitor Hugo Rios

16/07/2017

 

A loja entrega super rápido, aqui você encontra artigos que não encontra nas pets das cidades.

Sandra Landim

10/07/2017

 

Loja excelente, nenhuma crítica a fazer!

Maria Gabriela Tavares Rheingantz

12/06/2017

 

Depois de 13 anos com cachorros, descobri a BitCão por recomendação da adestradora do cachorro que acabei de adotar. Depois de conhecer a BitCão fiquei impressionda com a qualidade dos produtos e os preços excelentes! Agora, só compro aqui!

Anna Luiza Gomide Campos De Faria

Por favor aguarde...