Eliminador de Odores Enzimac

Meu peludo recomenda
7 Comentário(s)

Disponibilidade: Em Estoque

R$ 39,90
Descrição

Detalhes

No treinamento de higiene (xixi & cocô fora do lugar) o Enzimac é fundamental. Ele é composto de enzimas que destroem completamante as moléculas que causam o odor. Assim o bicho perderá a referência do cheiro e tenderá a não voltar mais ao mesmo local. É um acessório necessário no treinamento de higiene dos filhotes. Sempre que ele errar o local limpe a sujeira e aplique uma quantidade generosa deste líquido, deixando secar naturalmente.

A sua embalagem facilita a aplicação do produto e torna o trabalho mais eficaz e econômico.

Detalhes

Indicações:

Este produto é fundamental no treinamento de higiene de filhotes, cães e gatos adultos.

Tamanhos:

Embalagem spray de 500 ml.

Modo de Usar:

Aplicar no local onde foi urinado ou que está sujo de fezes. Repetir várias vezes até que o peludo perca o hábito.

O Enzimac também ajuda a remover aquele cheirinho de cachorro que muitas vezes fica no ambiente. 

Avaliações do Produto

7 Item(s)

por página
7 Avaliações
Eliminadores de odores Enzimac Por
Meu peludo recomenda
Ainda não terei a volta dos cães a fazer sua necessidades para sempre nas varandas. Mas diminuiu muito, tanto que vou comprar mais. (Postado em 25/10/2016)
TOP DEMAIS! Por
Meu peludo recomenda
Melhor produto sem dúvida! Ele em conjunto com o Afaste Pet resolveu o problema do meu cachorro fazer xixi no sofá! O mais legal é que hoje uso Enzimac até no meu banheiro! Ele zera complemente qualquer odor desagradável. (Postado em 08/03/2016)
Muito bom Por
Meu peludo recomenda
O produto retira muito bem o cheiro de xixi, no meu caso meu cãozinho fazia nos pés do sofá, além de ter diminuído bastante a quantidade de vezes que faz isso, diminuiu muito o cheiro ruim, eu uso junto com outro repelente, borrifo os dois, e quase fica sem manchas o estofado.O produto já está no final, e agora parou de borrifar, estragou, mas troquei o borrifador e continuo usando, Muito bom, recomendo. (Postado em 04/11/2015)
Comentários sobre produtos Por
Meu peludo recomenda
Adquiri, há anos, diversos produtos dessa empresa, entre os quais o Enzilimp e Enzimac. Sobre esses produtos, os resultados obtidos foram insatisfatórios, mesmo aplicando-os de acordo com as instruções contidas nas respectivas embalagens. Toda a vez que vejo a publicidade sobre o Enzimac, sou tentado a adquiri-lo novamente, porém não encontro aprovação da minha esposa, pelos resultados infrutíferos obtidos anteriormente. Moro em apartamento e tenho dois Yorkshire machos, com 13 anos, não castrados, que têm o péssimo costume de urinar em qualquer local, principalmente quando estamos ausentes. Permito-me perguntar: por que os produtos não teriam funcionado satisfatoriamente nos casos para os quais os produtos foram indicados?
Agradecido pela atenção que lhes merecer.
Atenciosamente,
Hisashi Sugiyama

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Hisashi,

Obrigada por deixar seu comentário.

Nosso atendimento entrará em contato para entender melhor como usou o produto. Temos muitos relatos de clientes satisfeitos e nós mesmos fazemos uso do produto com sucesso, então talvez haja alguma diferença em como vocês estão usando. (Postado em 14/09/2015)
Minha salvação! Por
Meu peludo recomenda
O produto realmente funciona! Remove as manchas e o odor, estava desesperada, porque o gatinho havia urinado num sofá de tecido, e não havia como lavá-lo... Já tinha tentado vinagre, bicarbonato, vapor, colocar no sol, um produto à base de bactérias, mas nada resolvia! Parece milagre, mas ENZIMAC conseguiu resolver meu problema, perfeito!!! (Postado em 01/08/2014)
Super recomendo! Por
Meu peludo recomenda
Tenho um gato macho que, apesar de castrado, continua fazendo xixi por toda a casa... parece que ele tem um problema comportamental e estamos tentando corrigir isto.
O Enzimac é um auxiliar excelente no controle do cheiro do xixi. Cheiro de xixi de gato é dose, mas o Enzimac elimina o odor em instantes, deixando um cheirinho agradável. Recomendo para todos os que precisam eliminar odores pouco agradáveis como o de xixi de gato... (Postado em 09/05/2014)
FANTÁSTICO Por
Meu peludo recomenda
Esse produto é fantástico, não consigo ficar sem. Ele funciona mesmo; depois que passei a usá-lo, não existe mais aquele cheiro de urina dos meus peludinhos e tem um cheirinho muito agradável. Aliás, faço uso de vários produtos, todos maravilhosos. Quanto à BitCão, amo de paixão, nela consigo encontrar o produto certo para cada situação e que não têm em lugar algum. Loja confiável e rápida, estou muito feliz e tornei-me freguesa assídua. (Postado em 27/12/2013)

7 Item(s)

por página

Queremos saber sua opinião!

Este espaço é para compartilhar experiências.
Caso você precise tirar alguma dúvida, por favor, acesse a nossa Central de Atendimento.

Produto: Eliminador de Odores Enzimac

Como você avalia este produto?

  1 1 estrela 2 2 estrelas 3 3 estrelas 4 4 estrelas 5 5 estrelas
Meu peludo recomenda
Depoimentos

17/04/2017


Excelentes produtos, atendimento de primeira e entrega super rápida.... precisa falar mais ?

Sonia Feijó

07/04/2017

 

Site organizado e muito bom de navegar.

Lilian Lima

04/04/2017


 Esta loja é excelente para compras na internet, tanto com relação ao nível dos produtos, ao nível do site,  rapidez da entrega dos produtos e assistência do site em caso de necessidade. Loja de primeiro mundo. Produtos excelentes.

 
 
Maria Gabriela

14/03/2017


Excelente loja, atendimento muito bom, entrega rápida, funcionários muito atenciosos, recomendo a todos.

Sueli

Por favor aguarde...