Medalha de Identificação em Alumínio

Meu peludo recomenda
27 Comentário(s)

Disponibilidade: Em Estoque

R$ 32,30
Descrição

Detalhes

Medalha de Identificação em Alumíno anodizado é muito leve e não enferruja. Suas cores ficam ainda mais brilhantes. A gravação é sofisticada e simples, mas com ótima leitura. Mais formatos e cores para a sua escolha.

Medalha de Identificação não é só um acessório bonitinho. Ela é fundamental para localizar um cachorro perdido e pode ser a diferença entre ter seu amigo de volta ou nunca mais saber o que aconteceu com ele. A grande maioria dos cães que usam uma Medalha de Identificação é devolvida aos seus donos quando fogem e se perdem.

Na frente da Medalha de Identificação você pode gravar o nome do peludo e mais uma informação como, por exemplo, o número de registro do seu cachorro (algumas prefeituras como a de São Paulo exigem que todos os cães tenham este registro, o RGA), ou o seu nome. Atrás você grava os telefones com o código de área, onde você pode ser localizado. Você pode colocar o telefone da sua casa, um celular e o telefone de algum parente (ou da veterinária) para o caso de você estar fora da cidade, viajando. Deixe esta medalha constantemente no pescoço do seu cachorro!

Disponível também em Plástico

Medalha de Identificação é prática, segura, resistente e extremamente importante para a segurança do seu cão e para a sua tranquilidade.

A gravação das medalhas é feita de forma computadorizada, o que dá uma bela aparência e um acabamento perfeito.

Pedidos feitos até às 12 hs são enviados no mesmo dia (para pagamento em cartão de crédito)!

Detalhes

Indicações:

Este produto é indicado para todos os cães e donos que queiram identificar seus cães.

Material:

Alumínio anodizado.

Tamanhos e modelos:

Modelos e tamanhos - medalha de alumínio

Outros modelos:

ESTRELA PEQUENA - dimensões 2,5 cm x 2,5 cm

HIDRANTE PEQUENO - dimensões 1,8 cm x 2,5 cm

HIDRANTE GRANDE - dimensões 2,5 cm x 3,5 cm

Modo de Usar e Dicas:

Coloque a coleira com a medalha no seu cachorro sempre que forem sair de casa. Se ele é do tipo que gosta de tentar fugir, deixe a medalha em volta do pescoço o dia todo, mesmo dentro de casa.

Avaliações do Produto

Itens 1 para 10 do 27 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Medalha de Identificação em Alumínio10 Avaliações
Medalha coração grande para Golden Retriever Por
Meu peludo recomenda
O pingente é lindo e leve, com a gravação muito bem feita. O coração tamanho grande ficou perfeito para um cão de grande porte, com o nome na frente e dois números de telefones atrás. E a entrega foi bem rápida aqui para SP. Obrigada BitCão!

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Nós é que agradecemos ♥ (Postado em 25/01/2018)
Medalinha Por
Meu peludo recomenda
Já faz mais de um ano que eu comprei a medalinha e eu ainda tenho ela até hoje. A gravação é ótima, fácil de compreender até hoje. Devido ao tempo e o uso constante, ela ficou desgastada na pintura. (Postado em 31/03/2017)
Linda Por
Meu peludo recomenda
A medalha é linda e a gravação foi muito bem feita. Só não levou 5 estrelas por ser facilmente arranhada, eu a arranhei um pouco só enquanto encaixava na coleira. (Postado em 23/12/2016)
A de patinha poderia ter no tamanho menor Por
Meu peludo recomenda
Encomendei uma de patinha na cor verde, ela é linda, as letras bem legíveis só lamento muito que não tenha um tamanho menor! A de patinha só tem grande, tenho 3 cachorros e queria muito poder comprar pros outros dois a de patinha também, gosto delas além da beleza, pelos dados serem escritos somente atrás, prefiro assim. Só que preciso que seja em tamanho menor, Bitcão poderia providenciar isso pra gente, medalha de alumínio modelo patinha no tamanho pequeno! Obrigada. (Postado em 06/08/2016)
Super satisfeito Por
Meu peludo recomenda
Eu recomendo para o seu Pet tanto o produto quanto o site que é muito seguro e sério. (Postado em 16/03/2016)
Alumínio x Inox Por
Meu peludo recomenda
Já faz algum tempo que comprei uma medalha de patinha vermelha da BitCão para a minha maltês e não tive do que reclamar em relação ao prazo de entrega e as condições do produto ao chegar. A medalha era linda, leve, e aparentemente não iria desgastar com facilidade. No entanto, a pintura desgastou.

Imagino que a razão disto seja o alto nível de atividade da minha cadelinha: ela já tem 5 anos, mas é muito ativa e não resiste a uma piscina! Talvez tenha sido o excesso de contato com a água que começou a desgastar a pintura da medalhinha, não tenho certeza. Ela usa a coleira o dia inteiro, e é a mesma que uso para levá-la pra passear. O que posso afirmar com certeza é que com relativo tempo de uso a pintura já começou a ceder, está tipo desbotada.

O material é alumínio, certo? Acho que essas medalhinhas teriam maior durabilidade se fossem de aço cirúrgico (inox), que é antioxidante e antialérgico. Alumínio pelo que sei é mais caro, mais leve, mais difícil de ser fabricado, não pode ser soldado, não resiste a altas temperaturas, e para se tornar mais resistente a tensão deve passar por processos térmicos muito demorados e caros.

Bem, acredito que em um cão não tão ativo e que não goste tanto de dar uns mergulhos a pintura da medalha dure mais rsrs (Postado em 08/02/2016)
Durabilidade VS Porte do Cão Por
Meu peludo recomenda
Recebi a medalha do meu cão hoje, apesar do preço esperava um pouco mais de qualidade, quando ela chegou pude notar que a pintura no alumínio pode ser riscada facilmente, principalmente quando fui colocar a medalha na argolinha, meu cachorro é um Rottweiler e provavelmente não poderá ficar com a medalha o tempo todo já que pode danificar facilmente por riscos e descascar a tinta, recomento para apenas cães de pequeno porte pois a chance de danificar com arranhões vai ser minima.
Quanto a entrega não tenho o que reclamar chegou super rápido, e bem embalada.

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Erica,

Obrigada por deixar seu comentário.

Todas as medalhas de identificação, sejam em Alumínio ou Plástico, são muito resistentes. Nós importamos as que tem a maior durabilidade, há anos vendemos estas medalhas para todos os tipos e portes de cães (e agora para gatos) e não podemos deixar de recomendar para todos. Tanto a Medalha de Alumínio, como a de Plástico, tem a camada colorida que pode sim ser danificada - mas não facilmente. E ela não descasca.

Qualquer dúvida com relação a medalhas ou outro produto, por favor, entre em contato conosco através do canal Central de Atendimento, no telefone (21) 3108-5577.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 05/02/2016)
Recomendo Por
Meu peludo recomenda
Encomendei a medalha estilo lacinho. Chegou antes do prazo. A gravação ficou excelente. Produto de ótima qualidade. Recomendo. (Postado em 12/01/2016)
Excelente Por
Meu peludo recomenda
Conheço a BitCão faz muito tempo e sempre indico os produtos daqui.
Minha filhota finalmente ganhou sua medalhinha de identificação.
Ficou linda..
Muito feliz!! (Postado em 30/06/2015)
AMEI É PERFEITA...... Por
Meu peludo recomenda
FIQUEI MUITO SATISFEITA, É LINDA E BEM GRAVADA, VOU ATÉ ENCOMENDAR OUTRA PARA O CASO DE PERDA DESTA!!!!!! (Postado em 11/04/2015)

Itens 1 para 10 do 27 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Queremos saber sua opinião!

Este espaço é para compartilhar experiências.
Caso você precise tirar alguma dúvida, por favor, acesse a nossa Central de Atendimento.

Produto: Medalha de Identificação em Alumínio

Como você avalia este produto?

  1 1 estrela 2 2 estrelas 3 3 estrelas 4 4 estrelas 5 5 estrelas
Meu peludo recomenda

Por favor aguarde...