Anticoprofágico Coprovet - 20 comprimidos

Meu peludo recomenda
25 Comentário(s)

Disponibilidade: Em Estoque

R$ 49,90
Descrição

Detalhes

COPROVET é um anticoprofágico consagrado no mercado, fabricado pelo Laboratório Coveli, que resolve um problema que aflige vários cachorros e algumas raças em especial: a Coprofagia, que é o hábito de comer fezes, próprias ou de outros animais.

Existem cães que comem cocô por puro tédio, ou para manter o local limpo e sem vestígios para evitar broncas e punições. Alguns até nem chegam a comer todo o cocô, mas brincam com eles e carregam pedacinhos na boca. Mesmo sendo um comportamento normal para os animais, este hábito é bastante desagradável para os donos que acabam se afastando de seus peludos. Com o afastamento, o cachorro fica mais ansioso, especialmente se for filhote, podendo agravar o problema.

O uso do COPROVET é extremamente simples e não tem efeitos colaterais.

COPROVET é composto de ingredientes naturais que deixam as fezes com um sabor e odor nada atraentes para o cão, além de possuir a vitamina B1 que age quando a causa do problema é digestiva.

Ele é mais eficaz do que soluções caseiras como, por exemplo, colocar pimenta em cima das fezes, já que você não vai precisar ficar vigiando cada ida ao banheiro do seu cão para colocar a pimenta.

COPROVET é eficaz quando o problema da coprofagia ocorre por questões COMPORTAMENTAIS e DIGESTIVAS.

As principais causas da coprofagia são:

       - Pouco exercício ou exercícios esporádicos;
       - Ansiedade;
       - Solidão (mais de 4 horas sozinho);
       - Medo de ser corrigido por fazer as necessidades em locais errados;
       - Curiosidade natural de filhotes;
       - Instinto de limpeza exacerbado;
       - Tédio provocado por falta de estímulo e poucos brinquedos adequados;
       - Compulsão oral (necessidade constante de estar com “algo” na boca);
       - Tendência genética (Lhasa-Apso e Shih-Tzu).

Três caixas (60 comprimidos) de Coprovet tratam por 4 semanas um cão com até 10 quilos de peso. Você também pode adquirir uma caixa com 20 comprimidos para fazer a manutenção ou ajustar a dosagem necessária de acordo com o peso do seu animal. Para cães acima de 10kg, a recomendação é usar o DETER PET NUTRE. Mas atenção: o DETER PET NUTRE, diferente do COPROVET , não é recomendado para gatos.

Importante:

- Consulte sempre o seu veterinário;
- Não é recomendado para filhotes com menos de 8 semanas de vida, nem para cadelas grávidas ou amamentando;
- O COPROVET pode ser dado aos gatos (nos casos de cachorros que comem as fezes de felinos). Já o DETER PET NUTRE não deve ser dado aos gatos.

Detalhes

Indicações:

Para cães que sofrem de coprofagia (hábito de comer fezes).

Composição:

- Cloridrato de Tiamina (Vitamina B1): 0,5 mg
- Extrato de Capsicum Oleoresin: 100,0 mg

Apresentação e Modo de Usar:

A dose diária é de um comprimido para cada 5kg de peso do cachorro por duas semanas. Se os resultados não forem satisfatórios dobre a dosagem e administre por mais duas semanas. Alguns cães precisarão ser mantidos em um tratamento preventivo para não retornar ao hábito de ingerir fezes. Nestes casos mantenha a rotina de dar um comprimido diário para o cão. Vide instruções na caixa. Não tem contra-indicações.

A caixa do COPROVET contém 20 comprimidos.

- Tratamento completo - 60 comprimidos: para cães com até 10kg de peso

- Tratamento de manutenção - 20 comprimidos

Para cães com peso maior que 10 kg, prefira o DETER PET NUTRE.

Avaliações do Produto

Itens 1 para 10 do 25 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Anticoprofágico Coprovet - 20 comprimidos10 Avaliações
Ufaaaa Por
Meu peludo recomenda
Quando peguei meu shitzu ele ia pra cima do cocô, mas nunca deixei ele comer, jogava vinagre em cima ele cheirava e ia embora, mesmo dando o coprovet assim que ele faz o cocô eu falo um não bem autoritário para ele, e ele não mexe. Passei quase 5 madrugadas vigiando o cachorro para quando ele fizesse o cocô ele não comer. Estou muito contente com o remédio, com minha autoridade em dizer não e o vinagre também, só sei que ele faz o cocô e não quer nem cheirar, mas faz e vai embora. Insistam com a medicação. (Postado em 19/05/2019)
Nao funciona Por
Meu peludo recomenda
Meu buldog francês ingere suas fezes, comprei o remédio não adiantou nada! Continua a mesma coisa, dobrei a dose e tbem não adiantou. (Postado em 12/05/2019)
Está dando certo Por
Meu peludo recomenda
O remédio demorou 2 dias para fazer efeito, nosso adestrador também deu a dica em aumentar um pouco a quantidade de ração, pois muitos cachorros comem fezes por fome. (Postado em 14/04/2019)
Posologia Por
Meu peludo recomenda
Olá. Gostaria de saber se podem me ajudar quanto a posologia. Segundo a bula, seria meio comprimido, mas isso para cada refeição ou apenas uma refeição ao dia? Antes, depois ou durante a refeição? Obrigada :)

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Cristiane,

A dosagem do Coprovet é diária, 1 comprimido para cada 5kg de peso por duas semanas e, em caso de persistência na coprofagia, continuar por mais duas semanas aumentando para 2 comprimidos para cada 5kg de peso. O ideal é que seja administrado antes da refeição.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 16/01/2019)
Não sei mais o que faço.... Por
Meu peludo recomenda
Tenho uma vira-latinha e ela não para de comer as fezes da minha labradora... Já passei no veterinário e me passou uns sachês naturais, mas foi a mesma coisa que nada... comprei o coprovet, dei para minha labradora, mas não adiantou . Na verdade ela pesa 45kg aí não sei se vai adiantar... me ajudem

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Talita,

A dose diária do Coprovet é de um comprimido para cada 5kg de peso do cachorro por duas semanas. Se os resultados não forem satisfatórios, é necessário dobrar a dosagem e administrar por mais duas semanas. Alguns cães também precisarão ser mantidos em um tratamento preventivo. Talvez a questão tenha sido na dosagem do Coprovet para a sua labradora.

Recomendamos a leitura de um artigo em nosso blog: https://www.bitcao.com.br/blog/coprofagia-cachorro-que-come-fezes/.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 28/12/2018)
Dúvidas Por
Meu peludo recomenda
A minha cadelinha labrador de três meses come a fezes de meus outros cães e até do gato, como vou fazer, medicar tbm os outros animais?!

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Selma, bom dia,

Sim, no caso dela ingerir fezes de outros animais, o Coprovet deveria ser dado para estes animais. Leia mais sobre cães que comem cocô - a coprofagia - em nosso blog: https://www.bitcao.com.br/blog/coprofagia-cachorro-que-come-fezes/.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 08/12/2018)
Não funcionou para a minha shih tzu Por
Meu peludo recomenda
Tenho duas shih tzus de 5 meses. Apenas uma delas come fezes. Dei um comprimido por dia para cada uma por um mês, no começo melhorou, mas depois voltou a piorar. Dobrei a dose por duas semanas e não melhorou. Estou gastando R$300,00 reais por mês com coprovet e não está resolvendo. Vou desistir. :(

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Camila,

O problema de coprofagia pode ser basante complexo e com muitas variáveis a serem ajustadas. Sabemos que o custo financeiro pode ser pesado, mas achamos que vale a pena você insistir por mais algum tempo, pois a grande maioria dos casos tem um ótimo resultado. Talvez seja uma boa ideia associar com um probiótico, você já tentou? Outra dica importante é conversar com o seu veterinário para analisar a rotina de alimentação e os componentes da ração que você dá às suas pequenas, além da capacidade de absorção dos nutrientes pelo organismo das peludinhas.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 30/09/2018)
Não funciona Por
Meu peludo recomenda
Já fiz o tratamento 2 meses e não adiantou em nada. Aumentei dose. Não funciona.

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Fran,

O problema de coprofagia pode ser basante complexo e com muitas variáveis a serem ajustadas. Como você tentou o tratamento por dois meses e não obteve o resultado desejado, recomendamos que converse com o seu veterinário para analisar a rotina de alimentação e os componentes da ração, além da capacidade de absorção dos nutrientes pelo organismo do seu peludinho.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 16/09/2018)
Não funciona Por
Meu peludo recomenda
Não recomendo!!!
Não adianta nada!!! (Postado em 04/09/2018)
Deu certo o Remedio Por
Meu peludo recomenda
Boa tarde, comecei a dar o coprovet para minha cachorrinha Shih tzu, faz dois dias e já vi resultado, ela fez cocô cheira e vai embora, cuidei várias vezes e foi o mesmo procedimento, ela não está comendo mais o cocô. Nao sei se foi o remédio, mas ela está com um pouco de diarreia será que foi por causa do remédio? eu também troquei a ração dela. Obrigada.

**********************************
Resposta da Equipe BITCÃO:

Olá Maristela,

O Coprovet é feito com ingredientes naturais que deixam as fezes com um sabor e odor que os cães não gostam. Se você trocou a ração de uma vez só, sem fazer a adaptação entre a anterior e a nova, é bem provável que a diarreia seja por causa disso. Mas, se persistir, é importante consultar um médico veterinário.

Atenciosamente,
Equipe BitCão (Postado em 26/08/2018)

Itens 1 para 10 do 25 total

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Queremos saber sua opinião!

Este espaço é para compartilhar experiências.
Caso você precise tirar alguma dúvida, por favor, acesse a nossa Central de Atendimento.

Produto: Anticoprofágico Coprovet - 20 comprimidos

Como você avalia este produto?

  1 1 estrela 2 2 estrelas 3 3 estrelas 4 4 estrelas 5 5 estrelas
Meu peludo recomenda

Por favor aguarde...