Depoimentos

12/06/2017

 

Depois de 13 anos com cachorros, descobri a BitCão por recomendação da adestradora do cachorro que acabei de adotar. Depois de conhecer a BitCão fiquei impressionda com a qualidade dos produtos e os preços excelentes! Agora, só compro aqui!

Anna Luiza Gomide Campos De Faria

29/05/2017

 

Gostei principalmente do relacionamento e comprometimento que tem com o cliente. Após a compra recebi pesquisas de satisfação, pude sempre acompanhar o meu pedido e recebi até um ebook com dicas para ter um melhor relacionamento com o meu cão.

Franciele Moskorz

15/05/2017

 

Entrega rápida, bom preço e o produto foi mais do que eu esperava, 100% de satisfação!

Liliane Trintin

03/05/2017

 

Site fácil e prático. Em poucos cliques efetuei a compra e saí satisfeita com a opção de boleto bancário, o que a maioria das lojas não oferece. Essa possui um diferencial!

 

Maria Izabel Feitosa

26/04/2017

 

Gosto muito de comprar na Bitcão pelo compromisso que eles tem com o cliente. O site tem várias informações sobre os produtos e os comentários sempre tem uma resposta da equipe. Sem contar que tudo chega sempre muito rápido na minha casa!Recomendo sempre.

Ana Tartaglia

20/04/2017

 

Diversidade, preço justo, entrega no prazo, fácil visualização e explicação sobre produtos.

Marcela Santiago

20/04/2017

 

Variedade de produtos e informações para auxiliar na escolha dos mesmos.

Sandra Helena Peixoto

17/04/2017


Excelentes produtos, atendimento de primeira e entrega super rápida.... precisa falar mais ?

Sonia Feijó

07/04/2017

 

Site organizado e muito bom de navegar.

Lilian Lima

04/04/2017


 Esta loja é excelente para compras na internet, tanto com relação ao nível dos produtos, ao nível do site,  rapidez da entrega dos produtos e assistência do site em caso de necessidade. Loja de primeiro mundo. Produtos excelentes.

 
 
Maria Gabriela

14/03/2017


Excelente loja, atendimento muito bom, entrega rápida, funcionários muito atenciosos, recomendo a todos.

Sueli

08/03/2017

 

A loja possui produtos diferenciados, que não vejo nas lojas físicas, com preço justo e entrega rápida.

Layse

07/03/2017


Recomendo esta loja, o site é de fácil navegação, produtos de muita qualidade e preços de mercado.

Milene

23/02/2017


Adoro a loja pois possui muitos produtos difíceis de serem encontrados em pet shops, prazo de entrega muito bom também, sempre chega antes do esperado. Recomendo muito.

Carina

06/02/2017


Loja excelente, entrega rápida e produtos ótimos!

Micheline

31/01/2017

 

Quando reclamei de um problema, resolveram rapidamente e com educação.Coisa rara hoje em dia! Normalmente não se respeitam mais clientes e as empresas parecem que estão nos fazendo favor. Com a BitCão nao tive estresse e espero continuar não tendo.

Greice

31/01/2017


Bastante variedade em produtos importados e promoções periódicas bem atrativas.

Beatriz

30/01/2017


Excelente loja, grande seleção de produtos, lindo website. Particularmente, gostei muito da página de conclusão de compra, com todas as informações lado a lado, sem precisar ficar mudando de página o tempo todo. Parabéns a toda a equipe e muito obrigado.

David Veiga

16/01/2017


Já fiz outra compra na loja e gostei muito!! Entrega rápida, produtos de qualidade!! Recomendo

Rafaela

30/12/2016

O site é de fácil navegação, seus produtos são de ótima qualidade, os preços são muito bons e obedecem aos prazos de entrega que são informados.

Vania

16/12/2016

Tudo favorável! Facilidade de escolha, seleção de produtos, preço atraente, opção de frete!

Marlene

10/12/2016

Sou cliente da BitCão há muitos anos e recomendo a todos. Os produtos são de qualidade e o atendimento nota mil. 

Sonia Feijo

07/12/2016

Excelente seleção de produtos e facilidade de comprar me fazem voltar a comprar e recomendar a loja.

Carlos

06/12/2016

O site é fácil de navegar. Eles entregam bem antes do prazo.

O atendimento ao consumidor por telefone é excelente e atencioso.

Marina Santiago

29/11/2016

A BitCão é uma loja séria, rápida e com produtos de boa qualidade. Já comprei diversas vezes e pretendo voltar a comprar.

Claudia

22/11/2016

Já sou cliente da BitCão e recomendo a todos. Os produtos são diferenciados e de excelente qualidade, o atendimento é nota 10 e a entrega é muito rápida.

Sonia

21/11/2016

Produtos selecionados e de qualidade! Cumpre o prazo de entrega e os produtos chegam bem embalados.

Viviane M.

18/11/2016

Ótima loja de produtos para animais domésticos, com itens diferenciados.

Renor Neto

14/11/2016

A BitCão é indispensável no mercado, tanto pela variedade e qualidade dos produtos que vende, quanto por se preocupar em disponibilizar a maior quantidade possível de informações para que o cliente possa fazer uma escolha mais consciente.

Andrea Sasso

09/11/2016

Estão de parabéns pela presteza e qualidade dos produtos e serviços.

Ivette B.

01/11/2016

Uma loja acessível e completa. Fácil de comprar... Você chega, procura o que você quer, seleciona, paga e pronto. É só aguardar o produto! Nota 10!

Andréia M.

31/10/2016

Fácil navegação, diversidade de produtos, preços acessíveis, resposta rápida por @!!!

C. Fernandes

24/10/2016

Qualidade dos produtos! Meu pedido sempre chega no prazo ou até antes. Um ótimo site para compras!

C. de Costa

14/10/2016

Produtos de ótima qualidade, entrega dentro do prazo e atendimento nota 10.

Kelly A.

14/10/2016

Já compro com vocês há alguns anos, e o que me conquistou foi a atenção quando fazemos algum contato e a confiança na negociação, tanto na transação de pagamento quanto na correção da entrega do produto.

M. Cruz Lima

09/10/2016

Compro há anos na BitCão, por manter até hoje o diferencial em seus produtos quanto a oferta, qualidade e entrega. 

Mariana F.

08/10/2016

Adoro a loja. Frete grátis, envio muito rápido, ótimos produtos. Geralmente os brinquedos que compro para os meus cães não sobrevivem uma semana, mas a qualidade dos produtos que encontrei aqui é muito superior do que costumo encontrar em pet shops. 

P. Moraes

22/09/2016

Loja excelente! Boa variedade, facilidade na compra e ótimas condições de entrega!

Roberta F.

22/09/2016

Já compro nessa loja faz anos. Super recoomendo. Ótimos produtos, bons preços e entrega rápida.

Carmem H.

09/09/2016

Loja confiável, prazo de entrega ótimo, frete grátis (melhor ainda) e produto com excelente custo benefício. Gostei tanto que recomendei para amigos.

Ceniara Araújo

03/09/2016

A BitCão tem produtos exclusivos e tem um ótimo atendimento.

Thiago S.

02/09/2016

Produtos de ótima qualidade, atendimento muito bom, muita variedade e sempre tem novidades!!

Cris Oli

01/09/2016

Acho o site muito bem elaborado e produtos de alta qualidade.

Adriana Coelho

19/08/2016

Primeira vez que compro na BitCão uma coleira Easy Walk. Infelizmente ficou muito folgada e tive que fazer a troca. Fui muito bem tratada, pessoal ágil, prestativo e educado. Recomendo a todos!

Danielle R.

09/08/2016

Produtos muito bons, loja séria e compromissada com o consumidor! Meu cachorro adorou os brinquedos e realmente são indestrutíveis, pois ele é um destruidor nato e não conseguiu destruir esses! Recomendo a loja para todos!

Dudu R.

08/08/2016

A loja possui produtos de qualidade e preços ótimos. A qualidade da entrega também é muito boa. O produto chega em mãos e em ótimas condições.

Ligiane O.

26/07/2016

É sempre bom comprar na BitCão! Sempre!

H. Cardozo

22/07/2016

Sou fã da BitCão!!! Os produtos são muito bons e o atendimento do pessoal é excelente. Parabéns e continuem assim!

Cleris

17/07/2016

Fiz uma compra da coleira Gentle Leader, que na web tem várias cópias, e no dia seguinte da compra recebo um SMS dos correios dizendo que minha encomenda já estava na rua para entrega. Minutos após, outro SMS de encomenda entregue. No dia seguinte! Show!

Alex

14/07/2016

Há muitos anos sou cliente dessa loja, e durante todo este tempo ela vem mantendo o mesmo alto nível de atendimento ao cliente, qualidade dos produtos e pontualidade na entrega deles. 

Sônia

13/07/2016

Muitos produtos disponíveis para compra. Facilidade no processo de compra. Informações sobre os produtos de fácil entendimento.

Patrícia F.

12/07/2016

Sempre encontro o que procuro nesta loja. E sei que chega no prazo, as vezes antes do previsto, e bem embalado. Valeu!

Vera

10/07/2016

Excelente relacionamento com a loja. Facilidade de contato, informações claras e cumprimento de prazos e procedimentos combinados.

Sonia M.

02/07/2016

A BitCão é uma loja pontual, confiável e com bons produtos. Já comprei varias vezes e voltarei a comprar.

Cláudia S.

02/07/2016

Compro no BitCão há anos e sempre fui muito bem atendida no que preciso. Sempre encontro o produto que procuro. O envio é rápido e nunca veio nada com defeito. Recomendo altamente.

Clery Aparecida

02/07/2016

Loja super organizada nas informações dos produtos, qualidade, e algo que considero muito importante, o pós venda! Extremamente atenciosos! Recomendo muito! Além disso, o prazo de entrega é sempre respeitado! É comprar sem chances de se aborrecer depois!

Patrícia C.

01/07/2016

Produtos excelentes, desde uma cama suspensa que meu labrador não conseguiu comer até um redutor biológico para diminuir o odor das caixas de areia do meu gato. Adoro e recomendo.

S. Milani

30/06/2016

A entrega sempre é rapida, e a qualidade dos produtos nem se fala! A coleira Gentle Leader salvou minha vida, fora as outras coisas que o site oferece. Recomendo a todos!

Kellen

29/06/2016

A primeira compra que fiz pela BitCão me deixou super satisfeita. Acabei de efetuar minha segunda compra e com certeza comprarei muitas outras vezes.

Nicole D.

28/06/2016

Adoro o site da BitCão porque sempre encontro coisas interessantes e nunca tive problema com a qualidade dos produtos ou com o prazo de entrega. Outra coisa que acho bacana são os artigos publicados no site, adoro. É muito bom a gente comprar em uma loja onde o trabalho e feito com seriedade.

Silvia M.

28/06/2016

A BitCão oferece produtos diferenciados para os nossos amigos peludos.

M. Portugal

26/06/2016

Em minha primeira compra, recebi o produto de ótima qualidade e dentro do prazo. Empresa que respeita o consumidor. 

Sonia P.

17/06/2016

SITE CONFIÁVEL, PRODUTOS DE EXCELENTE QUALIDADE..RECOMENDO

Seyse

13/06/2016

Comprar na BitCão é sinônimo de credibilidade!

Lúcia

10/06/2016

A BitCão é uma loja muito confiável, com excelentes produtos e entrega ágil. Parabéns.

Cláudia

09/06/2016

MUITO SATISFEITO COM A QUALIDADE DO PRODUTO, ATENDIMENTO, PREÇO E PRAZO DE ENTREGA. RECOMENDO. 

Paulo

08/06/2016

Muito bom, produtos de qualidade, eficiência na entrega.

Hildemar

06/06/2016

Compro há anos na BitCão. Rodo pelas lojas e volto sempre! Adoro comprar aqui. Os produtos são de qualidade, os preços razoáveis, e a entrega garantida e no prazo. Recomendo.

Clery Aparecida

03/06/2016

Produtos bons, entrega rápida! E veio com vários brindes....meu pet adorou os biscoitos! E isso surpreende.

Glaucia

31/05/2016

LOJA NOTA DEZ.

Pollyana

31/05/2016

Gostei bastante, chegou até antes do prazo e o meu pet ainda ganhou um brinde!!Recomendo. 

Karoline S.

25/05/2016

Preço mais em conta, prazo curto de entrega e frete grátis.

Tania Lordello

20/05/2016

Nesta Loja, encontro todos os produtos que preciso para cuidar de meus animais. Ela é pontual na entrega, não engana ou troca as nossas escolhas, é confiavel e, atende muito bem. 

Max Vilela

19/05/2016

Os produtos oferecidos pela BitCão realmente são diferenciados, exclusivos. A qualidade é indiscutível, entrega impecável. Recomendo com empenho. 

Jane

11/05/2016

Loja muito boa, com excelentes produtos e ótimo atendimento desde a compra até a entrega!

Beatriz

10/05/2016

Uma loja muito completa que contém uma gama de produtos e preços ótimos. 

Marcos Pinheiro

05/05/2016

 Loja muito boa onde é possivel encontrar produtos importados e nacionais que são difíceis de achar no mercado convencional e lojas de petshop.

Beatriz

05/05/2016

A BitCão é uma das únicas lojas onde encontrei brinquedos da marca Kong. E ainda por cima com preços melhores do que do concorrente. Posui produtos diferenciados e com várias opções. Gostei muto mesmo!

Simone

01/05/2016

Esta loja tem produtos muito interessantes e as opções de pagamento e de frete são variadas. Recomendo a loja.

Maria

20/04/2016

Esta loja oferece uma gama de produtos bem legais. Eu comprei um peitoral easy walk que me ajuda e muito com o meu cão, pois ele é grande e puxava muito. Hoje é tranquilo. Gosto tanto que já comprei várias vezes para presentear a amigos.  

Raquel

19/04/2016

Gostei das opções de produtos da loja, muitos deles não encontrados em outras da mesma categoria e o preço está dentro da realidade. 

Nely

19/04/2016

A BitCão é uma empresa confiável, na qual já fiz outras compras. Fácil de comprar e entrega no prazo.

Cláudia

10/04/2016

O site é fácil de navegar, as informações sobre os produtos são bem completas.

Gil

08/04/2016

É um bom site, tem várias opções de produtos com ótimas informações sobre os mesmos. 

Anderson

08/04/2016

Compro sempre nesta loja, pois sempre fui muito bem atendido e sempre fiquei satisfeito com os produtos, tanto na qualidade e preço.

Toulouse

04/04/2016

Este site foi uma agradável surpresa para comprar, é fácil de navegar, é rapido e recomendo.   

Karoline S.

23/03/2016

Fácil de cadastrar, produtos bem apresentados e respostas para nossas dúvidas rápidas . 

Elaine

23/03/2016

Bom atendimento no que diz respeito a acompanhamento. Recebi SMS e pude acompanhar pela internet.

Felipe

23/03/2016

Fiquei muito satisfeito com os serviços da BitCão. É a única loja no país a disponibilizar o produto que eu buscava (cotonetes especiais para cachorros grandes), o preço absolutamente justo e a entrega foi rápida, antes do prazo acordado no ato da compra

Helder

26/03/2016

Obrigada! Recebi tudo no prazo e a loja me permite adquirir produtos que não estao disponíveis em minha cidade. Minha pequena aqui agradece!

Mari

12/03/2016

Loja confiável, produtos bons e entrega super rápida. Sempre volto a comprar na loja e recomendo.

Mira

04/03/2016 

Boa loja, fácil de comprar, com preços aceitáveis e ótimas formas de pagamento. Entrega rápida.

Wendel W.

03/03/2016

A qualidade de informações e dicas sobre os produtos são fundamentais para realizar a compra mais adequada. A reputação do site também conta muito em termos de confiança.

Talita B.

28/02/2016

Gostei muito dos produtos da BitCão, tanto pra cachorros como pra gatos. Excelente qualidade e rapidez na entrega!

Paula M.

27/02/2016

É uma loja que eu indico por ser confiável e entregar os produtos dentro do prazo previsto e com qualidade. 

Mira

23/02/2016

Recomendo a BitCão. Respostas rápidas para informações solicitadas por e-mail, grande variedade de produtos, diferentes opções de valores de fretes e de formas de pagamento. Me considero uma cliente conquistada pela eficiência desta loja online. 

Rosa

21/02/2016

ESCLARECIMENTOS SOBRE OS PRODUTOS E A INDICAÇÃO ADEQUADA PARA OS PROBLEMAS DOS ANIMAIS FOI ESSENCIAL PARA MINHA COMPRA.

Merian

19/02/2016

Os produtos fornecidos pela BitCão são altamente confiáveis e as recomendações de utilização explicam o que é necessário para haver a devida satisfação do cachorro. Além disso, o prazo de entrega é muito rapido. 

Cassio M.

17/02/2016

Entrega rápida e uma ótima seleção de produtos! AMEI!

Paloma

25/01/2016

Adoro a BitCão! Recomendo para todo mundo que tem animais de estimação. Bons preços, novidades, bons produtos, atendimento nota 1000000.

Flavia

22/01/2016

Loja muito séria. Todos os produtos foram entregues no prazo.

Marilda

22/01/2016

Os produtos são de excelente qualidade e o site contém muitas informações úteis para produto exposto.  

Eloa

18/01/2016

A BitCão é uma loja excelente com ótimos produtos.

Jose Roberto

17/01/2016

Gostei da loja, tem uma variedade de produtos bem grande.

Andre Lauria

14/01/2016

Os produtos são excelentes e fazem com que a interação com o cão seja totalmente recomendável. 

Cassio M.

12/01/2016

O atendimento ao cliente é excelente, com certeza voltarei a comprar na loja.

Marina

09/01/2016

Somos clientes da BitCão há muitos anos. Seu compromisso com a qualidade dos produtos anunciados nos conquistou. As entregas são feitas com antecedência. Só compramos na BitCão, uma loja digna dos maiores elogios, pois queremos o melhor pro nosso Iron. 

Elizabeth R.

07/01/2016

Adoro os produtos da BitCão. São de primeiríssima qualidade e é uma loja que nos atende muito bem. As mercadorias são entregues no prazo combinado e muito bem embaladas. Não tenho do que reclamar.

Maria Alice

06/01/2016

Um site com produtos diversificados e diferenciados que é difícil encontrar em outras lojas. Bom atendimento, chat online para atendimento e suporte ao cliente, facilidade e opções variadas de pagamento. Entrega rápida, segura e garantida.

A. Sponda

20/12/2015

Gostei muito do site. Encontrei muitos produtos úteis e interessantes, com preços acessíveis (em conta). As informações sobre os produtos são completas. Não tive dificuldades para processar a compra. Foi simples e rápido. Vou recomendar.

Ana Paula F.

20/12/2015

É uma loja que honra com os seus compromissos.E os produtos são de ótima qualidade.

Ribeiro

25/12/2015

Amo os produtos do site BitCão. São produtos muito bons, diferentes, inovadores e diversificados. O atendimento é ótimo, e os produtos chegam sem problemas. Recomendo muuuuuuitooooo!

Juliene O.

20/12/2015

Excelente loja. Cumpre os prazos estipulados e os produtos são de qualidade. Sempre que preciso de produtos para meus pets é o primeiro local que procuro. Recomendo.

Lilian M.

20/12/2015

Adoramos a BitCão, a qualidade dos produtos e a clareza e responsabilidade com que somos atendidos e o ponto positivo para que sempre voltemos a comprar. E claro os preços, na maioria das vezes, muito atraentes. Abraço a todos!!

Hilton M.

10/12/2015

Errei na quantidade do pedido de Comfortis e fui extremamente bem atendida pela Vera Guedes. A equipe é muito atenciosa e muito ágil. Recomendo a todos. 

Debora S.

08/12/2015

 Vocês são ótimos! Meus peludos agradecem!!!

Claudia A.

07/12/2015

Excelente loja, grande variedade e preços justos. Recomendo a todos uma consulta na compra de produtos para seu pet.

R. Angelico

07/12/2015

Tenho feito compras nesta loja via internet e sempre fui atendido conforme o que estava descrito. A entrega dos produtos é efetuada no prazo combinado e a qualidade dos produtos é muito boa.

C. Lysias

07/12/2015

Excelentes produtos, atendimento e idoneidade da empresa.

Ellen Plumer

26/11/2015

Adoro a BitCão pelos produtos e seriedade do trabalho deles.

Ana D.

03/12/2015

MUITO BOA A QUALIDADE DOS PRODUTOS, ENTREGA RÁPIDA, PREÇOS EM CONTA.

Karen A.

05/12/2015

LOJA OFERECE UMA EXPLICAÇÃO RICA DOS PRODUTOS PERMITINDO QUE A COMPRA SEJA ASSERTIVA! SEM FALAR NA FACILIDADE DA COMPRA!!!

Cláudia

25/11/2015

A loja entregou os produtos muito rápido, bem embalados, com informações sobre o uso em destaque, exatamente como qualquer cliente/consumidor deseja receber.

Rubem A.

18/11/2015

Loja com produtos de qualidade e específicos para atender problemas de comportamento de animais, e não mais uma pet shop virtual como tantas outras....Bem esclarecido e ótimos produtos.

Lulu T.

12/11/2015

Excelente qualidade dos produtos e atendimento de qualidade. Loja de confiança e recomendado por adestradores e veterinários que conheço.

Ana Maria S.

11/11/2015

A qualidade da informação é de altíssimo nível. Parabéns!

Joaquim P.

10/11/2015

Ótimo site, fácil visualização dos produtos, variedade, ótimos preços.

Marcela M.

05/11/2015

Muito corretos e produtos de excelente qualidade. Super recomendo!

Isabel D.

02/11/2015

Ótimo site. Muitas opções e produtos de qualidade. Recomendo!

Silvia H.

28/10/2015

Uma ótima loja com muitas opções!

Vinícius P.

26/10/2015

Sou cliente antiga e voltarei a comprar, sempre que precisar, pela qualidade dos produtos, preços e entrega pontual. 

Mariana F.

26/10/2015

Loja referência em produtos para animais. 

José Roberto

21/10/2015

Essa loja está de parabéns pela competência e eficiência no atendimento e nas informações de seu site. Já recomendei a diversos amigos, que compartilham de minha opinião, e seguem recomendando para outros, assim como eu.

L. Tavares

18/10/2015

 EXCELENTE LOJA. SÓ PRODUTOS DE QUALIDADE COM BONS PREÇOS E ATÉ IMPORTADOS. AMEI!

B. Barroso

05/10/2015

 Gosto muito de comprar na BitCão! Sempre tem promoções, os preços são mais em conta, a entrega é rapida. Nota 10 !!!

Cida Pires

22/09/2015

Compro na BitCão há anos e são espetaculares. Produtos de altíssima qualidade para todos os momentos de vida do seu pet, super recomendo!

Van P.

17/09/2015

Gosto de comprar na BitCão, pois em todas as compras que fiz, nunca houve problema e, na minha primeira compra, a BitCão entrou em contato para saber se eu havia recebido o produto e se estava satisfeita. Isto me conquistou.

 Parabéns, BitCão!

C. Vieira

16/09/2015

ESTA LOJA É MUITO BOA. PESSOAS MUITO SÉRIAS E OS PRODUTOS CHEGAM SEMPRE ANTES DA DATA MARCADA.

B. Leal

12/09/15

Gosto muito de comprar na BitCão, sempre tem o que a gente procura e os preços são os melhores da internert !!!!

Cida C.

03/09/2015

Única loja virtual com o produto que eu queria. Parabéns por disponibilizar produtos de qualidade e entregar em todo Brasil. 

Fernanda B.

31/08/2015

É rápida e prática. Sempre me manda informações e dicas para aplicar com os meus cachorros, o que gera muita credibilidade.

Debora S.

26/08/2015

Atendimento excelente. Começando no site, estrutura e variedade de produtos até a chegada da compra. Parabéns!

Isa S.

24/08/2015

A BitCão é simplesmente a melhor pet shop virtual brasileira! Muitos produtos só tem lá, o atendimento é ótimo e os preços excelentes.

Mar Ju

22/08/2015

É uma loja muito séria, que além de buscar produtos diferenciados para seus clientes tem uma relação muito digna com eles. Facilidade nas trocas, rapidez na entrega, comunicação ágil.

Vk Moreira

20/08/2015

Sou adestradora, e não é a primeira vez e nem a última que efetuo a compra no site da BitCão. Sempre fico muito satisfeita com a entrega e com a variedade de produtos úteis para o meu trabalho, sempre recomendo a todos os meus clientes porque posso confiar.

Tamara Z.

20/08/2015

Atendimento excelente. Produtos com informações que não só os descrevem,mas instruem na utilização dos mesmos. Além do fato de tudo ser feito com imenso carinho e dedicação aos animais.

Isa S.

20/08/2015

 A BitCão é a melhor pet shop virtual brasileira. Lá tem os melhores produtos, os menores preços, entrega perfeita e atendimento impecável.

Bila Fom

18/08/2015

 Esta loja é excelente em todos os quesitos. Há que se destacar a entrega rapidíssima.

Jose Roberto

18/08/2015

 Loja maravilhosa feita por quem realmente entende de cachorros. Todos os produtos são excelentes. Preços corretos e entrega perfeita.

João M.

11/08/2015

Eu sempre compro na BitCão. Os produtos são ótimos, os preços excelentes, a entrega é rápida e o atendimento é inigualável. Pra que se aborrecer comprando em outras lojas? 

Ma Jussa

06/08/15

Adoro comprar nessa loja, ótima qualidade dos produtos, explicação sobre os produtos muito bem explicada, entrega rápida. Vale muito a pena comprar.

 

Valdirene S.

05/08/2015,

Site de ótima acessibilidade, preços consideráveis, quantidade variada de produtos, além de uma rápida conclusão na compra dos produtos. Estão de parabéns.

C. Barreto

04/08/2015

 Satisfeita com o site, seleção e variedades dos produtos. Muitas opções e esclarecimentos dos produtos.

Catia C.

01/08/15

 Todo o serviço é de primeira qualidade. Produtos que não se encontram em outros lugares e que vem muito bem especificados. Entrega perfeita.Parabéns!

Paula C.

30/07/15

Informações muito úteis para descrever o produto. Loja especializada, não apenas mais um site de compras com dados gerais. Recomendo!

Natalia P.

30/07/15

Gosto muito de comprar nessa loja. Os produtos são excelentes.

Jose Roberto

29/07/15

 Loja excelente. Grande variedade em artigos para pets.

Mateus P.

26/07/15

Além dos inúmeros produtos úteis e diferenciados, são muito respeitosos com o cliente quando é preciso efetuar alguma troca ou  tirar alguma dúvida! Recomendo demais!

Vk Moreira

26/07/15

Eu recomendo a BitCão. Além de ter produtos diferenciados, a entrega é rapida. Os produtos são de qualidade e o atendimento ao consumidor também. Parabéns BitCão. Nota 10

D. Crisanto

25/07/15

Há vários anos faço compras na BitCão e nunca tive qualquer problema. Recomendo a loja por seus produtos, atendimento ao cliente e pontualidade na entrega. 

Sonia M.

23/07/15

Achei produtos nesta loja que me ajudaram bastante com o relacionamento entre eu e meu cachorro. As informações são claras e objetivas. O produto tem boa qualidade, vem bem embalado e se você tiver que trocar não terá problemas.

Daniart P.

19/07/2015

 Parabéns pelo excelente trabalho. Informações corretas que nos ajudam a avaliar o produto antes de adquirirmos. Preocupação com o animalzinho. 

Paula C.

12/07/15

 Gosto de comprar nesta loja porque ela apresenta uma grande variedade de produtos e todos de excelente qualidade. Ela está sempre procurando novidades para atender seus clientes e o atendimento ao cliente é ótimo.

Regiane Ribeiro

11/07/15

 Excelente loja, os produtos são de ótima qualidade e a loja possui produtos diferenciados como medalhas de identificação em plástico. As entregas são sempre feitas no prazo e com boas condições de pagamento. Recomendo a loja a todos.

Bianca Franco

09/07/2015

Loja com produtos diferenciados e atendimento excelente. O prazo de entrega é bom e os preços melhores que da concorrência. 

M. Souza

09/07/2015

 Já fiz várias compras na loja e não tive qualquer problema quanto ao pagamento,entrega no tempo combinado e acondicionado de forma adequada. Quando precisei de maiores informações sobre determinado produto e fiz contato telefônico,fui muito bem atendida.

Sônia M.

08/07/2015

Loja séria, respeita o cliente. Tive problemas com os Correios e a loja não mediu esforços para resolver meu problema. Já era consumidora da loja, agora ainda mais.

Rita S.

08/07/2015

Agradecimento por estarem sempre nos ajudando a manter nossos peludos saudáveis. Enviando e-mails dos produtos para cada problema que enfrentamos dia a dia, assim nos mantêm sempre informados.

Janete J.

05/07/2015

Já fiz compras no site e fiquei satisfeita. Os produtos são de ótima qualidade e bastante detalhados, o que facilita na hora de comprar.

Katia

30/06/2015

Há muito tempo sou cliente da BitCão e sempre fiquei muito satisfeita com as compras que fiz, tanto na qualidade, quanto na entrega das mercadorias.

Evelyn

24/06/2015

Produtos realmente educativos e de qualidade!!! Loja que preza pela funcionalidade dos produtos oferecidos. Super recomendado!!

Karen V.

18/06/2015

 Ótima loja, com ótimos produtos, entrega rápida e preço competitivo.

Lara G.

17/06/2015

Estou comprando pela segunda vez no site. A primeira compra foi de uma medalha de identificação há dois meses e estou muito satisfeita tanto com a loja em si quanto com o produto. Continuarei comprando.

Paula F.

11/06/2015

Os produtos da BitCão são confiáveis.

Maria Monica

03/06/2015 

Adoro a BitCão porque tem produtos de alta qualidade, muito resistentes. Tenho uma cadela de grande porte e só na BitCão encontro brinquedos duráveis o suficiente para ela. :)

Bárbara

02/06/2015

Da escolha dos produtos até a entrega tudo foi perfeito. Encantada com a experiência de compras no site.

Eleusae

21/05/2015

A Bitcão é a unica loja que vende medalhas de identificação para cachorros. Elas são lindas, baratas e funcionais. Recomendo a todos meus amigos e amigas.

Anônimo

19/05/2015 

Já fiz várias compras no Bitcão. Gostei de tudo que comprei e a entrega é pontual.

Anônimo

18/05/2015 

Estava muito preocupada com meu cão pois o pêlo dele estava muito embolado, pesquisei se tinha algum produto que me ajudasse a resolver o problema e o encontrei aqui. Estou muito satisfeita! Recomendo!

Anônimo

17/05/2015 

Gostei! Cadastro rápido, fácil, site bastante intuitivo e fácil de mexer com avaliação da maioria dos produtos e boa descrição dos mesmos.

Kelly

13/05/2015 

Não é a primeira vez que compro na BitCão e sempre fui muito bem atendida. O envio é imediato.

Anônimo

13/05/2015 

Satisfação geral de 0 a 10 = 10

Tania

12/05/2015 

Uma excelente loja com boas opções de compras. PARABÉNS

Anônimo

12/05/2015  

Recomendo o site... Preços ótimos e forma de entrega melhor ainda... os Correios... fácil de acompanhar o pedido desde a saída até a chegada... RECOMENDO!

Anônimo

11/05/2015 

Muita variedade e preço bom!

Anônimo

10/05/2015 

Achei o que estava procurando e o preço estava ótimo!!

Lucilia

08/05/2015 

Indico a BitCão sempre! Diferente das lojas de Pet, encontro várias opções de produtos com excelente qualidade e rápida entrega.

Rachel

07/05/2015 

Confiável, melhores preços do mercado, produtos bem embalados e entregues no prazo. Frequentemente oferecem brindes nas compras de certos produtos/valores.

Raquel

06/05/2015 

A Bitcão é realmente um exemplo a ser seguido por outra lojas online, sempre recebi meus produtos no prazo e fui muito bem atendida. É muito fácil de comprar e possui produtos de qualidade com preços justos. Estão de parabéns, nunca me decepcionaram!

Luciana

04/05/2015 

Loja com excelentes produtos de fácil localização no site.

Anônimo

01/05/2015 

BitCão, excelente no atendimento, entrega surpreendentemente  rápida. EU RECOMENDO com nota 10 para todos os itens!

Anônimo

29/04/2015 

Gostei muito de navegar e comprar nesta loja, pois encontrei produtos específicos e com descrição técnica que me mostrou quais os benefícios que terei em adquirí-los.

Anônimo

27/04/2015 

Gosto da facilidade de procurar produtos e as sugestões contidas no site da loja. Até agora, não tive problemas com os produtos nem quanto a entrega. Estou satisfeita!

Anônimo

24/04/2015 

Estou muito feliz com o atendimento, com a descrição dos produtos, com os preços e a qualidade geral da loja. Ela é diferente das outras Petshops. Vou virar cliente!

Anônimo

23/04/2015 

A Bitcão sempre nos atendeu muito bem. Seus produtos são ótimos e seu portfólio bastante variado. Os produtos chegam dentro da data prevista e em condições perfeitas. A loja ajuda no relacionamento com nossos cães e no bem estar deles.

Anônimo

22/04/2015 

Fácil de comprar, tem bons produtos e coisas que não são fáceis de encontrar em qualquer PetShop, como por exemplo, brinquedos importados. 

Raquel

20/04/2015 

É sempre um prazer comprar na BitCão! Produtos de ótima qualidade e entrega rápida!

José

17/04/2015 

Minha irmã me apresentou a BitCão quando adotei minha primeira cachorrinha. Comprou diversas coisas e sempre me mostrando a página. Gostei bastante porque os produtos são excelentes e sempre chegaram no prazo, por isso, resolvi me cadastrar e continuar sendo uma cliente.

Lilia

13/04/2015 

Excelente parceiro! Precisei trocar um produto por  2 vezes e não tive nenhum problema. Excelente atendimento!

Tobias

12/04/2015 

Site muito bom, produtos diferenciados e com informações completas e esclarecedoras.

Anônimo

10/04/2015 

Organizada, preço adequado, qualidade do produto, atenção no Serviço ao Cliente, além de ter visto outras pessoas comprando e recomendando aqui em minha cidade.

Anônimo

09/04/2015 

Eu gosto muito desta loja e confio nos seus produtos.

Anônimo

08/04/2015 

A BitCão é a única loja virtual brasileira que vende a Coleira Gentle Leader. Esta é a melhor coleira para conduzir um cachorro. Já comprei diversas vezes e recomendo a todos os meus amigos. A BitCão é 10!

Anônimo

07/04/2015 

Parabéns pelo site!

Anônimo

06/04/2015

Loja idônea, rápida, eficiente, cumpre o prazo.

Anônimo

05/04/2015 

Eu adoro esta loja e sempre que preciso de um produto de qualidade para meus peludos, é aqui que eu compro. É fácil de navegar, tem sempre bastante informações, entrega rápida. Ótimo atendimento! Fico sempre super satisfeita com minhas compras.

Rosana

02/04/2015 

Ótima loja, fácil de comprar, preços bons, boa descrição do produto e atenção da equipe.

Anônimo

29/03/2014 

Sempre compramos na BitCão. Ótimo site, facil de navegar, muitas opções de produtos e nunca tivemos problemas com entrega!

Anônimo

28/03/2015 

A BitCão é o único site que possui a coleira Gentle Leader, excelente para cachorros que puxam!

Fernanda

27/03/2015 

Segunda vez que compro nesta loja e tudo é sempre muito simples e fácil! Fora que tem de tudo!!!! Super recomendo...

Anônimo

27/03/2015 

Além dos produtos serem diferenciados, o preço é bom e o frete é grátis na maioria das minhas compras. Parece que estou  dentro da loja quando entro no site da BitCão. Gosto muito dos emails que recebo também! Os produtos sempre chegaram rapidinho!

Anônimo

26/03/2015 

A loja é completa e de confiabilidade para compras. Sempre encontro o q necessito.

Anônimo

26/03/2015 

Compro a muito tempo na BitCão e os produtos sempre foram entregues de maneira correta e no prazo, além de ter variedade e qualidade. Adoro cachorros e é sempre muito bom comprar no Bitcao!

Helen

25/03/2015 

Achei o site muito fácil de navegar e encontrar os produtos. Gostei muito da variedade de produtos, das informações e dicas de utilização fornecidas sobre cada um. Com certeza comprarei mais itens no site. Parabéns Bitcão!

Anderson

23/03/2015 

Loja nota 10! Pesquisei bastante e me senti segura em comprar na BitCão. Os produtos são excelentes e os preços são ótimos. Virei cliente!

Mel

20/03/2015 

Sempre compro na BitCão e fico satisfeita. Recomendo para todos meus amigos.

Jean

19/03/2015 

Simplesmente a melhor Pet Shop Virtual Brasileira. Melhores preços, melhores produtos, melhor atendimento.

Anônimo

18/03/2015 

Muito bom, site com produtos únicos que não encontrei em outros!

Alisson

16/03/2015 

Agem com seriedade e dedicação aos animais, fazem descontos e ofertas boas. É confiável!

Anônimo

09/03/2015 

Adorei a variedade dos produtos e a facilidade para a compra.

Anônimo

06/03/2015 

Não posso deixar de elogiar esta loja, pois há anos eu e minha esposa, Tina (Albertina) e minha filha Patrícia começamos com adestramento e depois as compras. Somente e sempre sucesso é o nosso desejo.

Luiz

24/02/2015 

A BitCão tem produtos incríveis e sempre entrega no prazo combinado.

Lila

28/02/2015 

Excelente e já tradicional loja de artigos para pets. Destaca-se pela seleção de produtos, muitas vezes exclusivos ou não encontrados em outras lojas.

Cynthia

27/02/2015 

Conheci esta loja á alguns anos e super recomendo!!! Chega rápido, é  seguro, com ótimos produtos e preços excelentes!!!

Darlene

26/02/2015 

Recomendo à todos, pois o  atendimento é ótimo.

Anônimo

20/02/2015 

Amo comprar nessa loja, tem sempre tudo que eu quero e o atendimento via fone é de alta qualidade!

Anônimo

20/02/2015  

Empresa séria, produtos de boa qualidade, preços justos, entrega rápida e excelente atendimento.

Sylvio

18/02/2015 

Um ótimo site com grande variedade de produtos. Essa foi minha primeira compra, a loja possui muitos produtos e espero fazer outras compras.

Anônimo

17/02/2015

Loja fácil de ser navegada e com variedade de produtos para a diversão e educação dos nossos mascotes!!! Super recomendada !!!! Nota 10!!!!!!

LiLi

28/01/15 

A Bitcão é comprometida com a qualidade dos produtos e com o bem-estar dos pets e de seus cuidadores, o que é perceptível em cada produto anunciado, com as suas respectivas informações e descrições!

Marcos Filho

27/01/15

Os produtos são de qualidade e o prazo de entrega é super rápido!

Bruna D.

26/01/15

Loja maravilhosa. Fiquei encantada com os produtos.

Anônimo

21/01/15

Eu sempre compro na BitCão e sou bem atendida. É a melhor pet shop da internet.

Anônimo

21/01/15

Gostei muito de comprar on line. Aqui encontrei vários produtos que não achei em loja física

Anônimo

20/01/15

Melhor preço e variedade de produtos.

Cristina M.

19/01/15

Reitero meus elogios a BITCÃO. Loja excelente. Produtos de primeira qualidade. Entrega rapidíssima.

José S.

17/01/15

Site seguro, com as informações necessárias sobre os produtos que eu procurava.

Elianna O.

16/01/15

Produtos de boa qualidade. Artigos não encontrados em outras lojas. Rapidez na entrega. Serviço de atendimento telefônico muito atencioso e informado.

Stella G.

15/01/15

Loja excelente com produtos diferenciados e exclusivos. Sempre compro na BitCão e nunca tive problemas. O atendimento é maravilhoso.

Anônimo

08/01/15

Excelente loja. Como sempre, a entrega foi rapidíssima.

Silva J.

08/01/15

Excelente loja com produtos inovadores e de ótima qualidade! Recomendo a todos!

Anônimo

06/01/15

A coleira Gentle Leader é um verdadeiro milagre! Funciona mesmo e o material é de qualidade. Meu cachorro se adaptou muito rápido e agora atende aos comandos. Estou muito feliz com minha compra.

Elaine M.

06/01/15

Boas instruções a respeito dos produtos.

Anônimo

05/01/15

Bons produtos, bom preço, bom prazo de entrega!

Manu M.

05/01/15

Já adquiri vários produtos da BitCão e sempre fiquei muito satisfeita com tudo. O site é muito bom.

Alexandra S.

04/01/15

Otima loja, os produtos são excelentes e atendimento nota 10.

Anônimo

04/01/15

Site bem explicado. Facilidade de achar os produtos. Grande variedade de produtos.

Soares M.

03/01/15

Tive muita dificuldade de encontrar uma guia longa para treinar meu cão, achei somente neste site e com um preço muito bom.

Wesley C.

29/12/14

Loja excelente com produtos exclusivos para cães e gatos. Sempre com os melhores preços e atendimento. Sou cliente fiel há muitos anos.

Anônimo

28/12/14

Excelente loja. Produtos de altíssima qualidade. Recomendo.

José S.

26/12/14

A loja possui um interessante sistema de indicar os produtos de acordo com os 'problemas' e características dos animais de estimação. Isso facilita e ajuda na escolha dos produtos.

Rafael M.

25/12/14

Gostei muito dos produtos da loja. Eu tenho dois cachorros e sou uma "mãe" que mima muito eles. Adoro comprar coisinhas diferentes. Acredito que muitas pessoas que tem esse mesmo costume vão gostar muito dos produtos que a loja oferece.

Anônimo

25/12/14

Muito satisfeita com a variedade de produtos oferecidos pela loja, e ainda ganhei frete grátis e um brinde. Adorei!

Keila S.

23/12/14

É uma loja incrível, com os melhores produtos, nacionais e importados, no menor preço. O site é fácil de navegar e a entrega é rápida.

Marize R.

23/12/14

Vários produtos interessantes.

Stella G.

22/12/14

Super confiável, já comprei outras vezes e super recomendo.

Anônimo

21/12/14

Minha primeira compra na loja, tive facilidade em navegar, gostei da apresentação dos produtos! Espero que o prazo se entrega seja respeitado e que os produtos cheguem perfeitos! Quero voltar a comprar na Bitcão!
Ana M.

18/12/14

Muito boa loja, demorei muito para encontrar o meu produto, na verdade, só encontrei ele aqui.

Monique A.

17/12/14

Variedade, segurança do brinquedo (ou camisa) para o cão utilizar, informações detalhadas sobre os produtos que eu encontro somente na Bitcão.

Anônimo

11/12/14

A loja possui muitos produtos incríveis para ajudar na relação com o seu cachorro.

Anônimo

11/12/14

A Bitcão é muito confiável e sempre traz novidades bacanas que não encontramos em outros petshops.

Silvana D.

11/12/14

Excelentes produtos vendidos por uma empresa comprometida com a segurança e satisfação dos nossos animais de estimação.

Manu M.

09/12/14

Já comprei na Bitcão outras vezes e fiquei satisfeita, principalmente porque, após ter chegado minha encomenda, recebi uma ligação da Bitcão perguntando se estava tudo certo, conforme eu havia comprado. Achei sensacional este pós venda!

Cleris M.

05/12/14

Site de fácil navegação, os produtos são muito bem detalhados. Tenho dificuldade de encontrar brinquedos interessantes para cachorro grande e neste site encontrei com facilidade.

Anônimo

04/12/14

Sempre fui muito bem atendida, mesmo por telefone.

Lenil C.

04/12/14

Grande variedade, ótimos produtos, facilidade de navegação e preços razoáveis. Entrega rápida e eficaz.

Enquanto eu tiver animais em casa comprarei com certeza nesta loja. Parabéns.

Anônimo

03/12/14

Loja com uma grande variedade de produtos e mantém uma descrição detalhada, inclusive indicando tamanho, composição, uso correto, etc...

A entrega é perfeita!!! Recomendo.

Carmen L.

02/12/14

Fácil localização dos produtos.

João M.

30/11/14

Qualidade dos produtos oferecidos, segurança nas compras e no recebimento dos produtos são virtudes dessa loja virtual!

Anônimo

28/11/2014

Veio tudo certinho, no prazo correto!


Jackeline L.

24/11/14

Houve atraso na entrega da minha encomenda por culpa do correio e não da loja. Fui muito bem atendida pela Vera, que rastreou minha encomenda e ainda foi me notificando tudo. Parabéns a ela e ao atendimento ao cliente.

Anônimo

12/11/14

A Bitcão comercializa produtos de excepcional qualidade e como sempre a entrega foi rapidíssima.

José S.

05/11/14

Sou cliente assídua e nunca tive contratempos com materiais, preços, embalagens e envio. Recomendo.

Mariana

29/10/14

É a segunda compra que faço nesta loja, e adorei os produtos, a forma de pagamento, a pontualidade na entrega.

Farei novas compras em breve. Recomendo essa loja pois é confiável e idônea.

Anônimo

22/10/14

Ótimos produtos, entrega super rápida e facilidade na compra.

Dany S.

17/10/14

Pedido entregue antes do prazo. Preços acessíveis, até melhores que nas pets, produtos diferenciados e site de fácil manuseio.

Keily M.

12/10/2014

Loja excelente! Além de ter produtos que não encontramos com facilidade em outras petshops a entrega é muito rápida.

Claudia Q.

12/10/2014

Os produtos que encontro na Bitcão são de ótima qualidade, e geralmente não encontro em outras lojas.

 

Rahilda Prado

09/10/2014

Excelente site de compras para Pets.

Tudo muito bem descrito e informado, produtos de qualidade superior, ótima variedade, e preços atrativos.

Recomendo!

Erick

19/09/2014

Excelente!

Compra rápida, e prazo de entrega incrível. Com a diversidade de produtos que a loja oferece, é impossÍvel não voltar a fazer compras.

Anônimo

18/09/2014

Muito  bom os produtos, e super sérios no prazo.

Mônica

15/09/2014

Produtos de boa qualidade, e preço acessível. A Bitcão através do seu site, respeita o prazo informado para entrega.

Monise

09/09/2014

Loja maravilhosa!! já perdi a conta de quantas vezes comprei através dela, e nunca tive problemas. Entrega super rápida. Fora os produtos exclusivos, práticos e super interessantes. Nada a reclamar.

Eu, e meus peludos recomendamos muitooo!!

Andressa

07/09/2014

Facilidade de navegação e cadastro no site (solicitam apenas os dados necessários, e não o histórico da sua vida como em outras lojas).

Produtos de qualidade com preços adequados. Recomendo!!

 

Anônimo

06/09/2014

É bem fácil comprar pelo site, e também gostei das opções de frete.

Obrigada.

Marta

05/09/2014

A Bitcão é uma excelente loja, com produtos inusitados. A entrega dos produtos e rapidíssima.

José Silva

03/09/2014

Encontro tudo o que preciso para meu cachorro aqui. Os produtos são ótimos, e todas as informações sobre ele ajuda muito na hora de escolher o adequado as necessidades de cada animal, a entrega é feita no prazo, e o meu cachorro Thor,  adora!!! 

Eu recomendo!

Rafaela

02/09/2014

Pesquisei bastante em várias lojas virtuais antes de comprar brinquedos para meu cachorro, e decidi pela Bitcão pela facilidade da navegacao, e seleção de produtos (muitos exclusivos), preços e atendimento. Tenho certeza que fiz uma boa escolha.

Margosi

29/08/2014 

Loja excelente!!  Tanto na qualidade dos seus produtos, quanto no envio, isso sem contar com a variedade de produtos que tem.

Recomendo sem medo de errar.

André

28/08/2014

Queria deixar meu elogio à loja, e ao produto Peitoral Easy Walk!
O site é muito bom, muito fácil de navegar e encontrar esse peitoral que eu queria (estava procurando à tempos) foi super-rápido. A compra foi realizada sem problemas, e o produto chegou no prazo direitinho.
Acabei de voltar de um passeio usando o peitoral Easy Walk (e nada mais) com minha companheira, Tila, uma Pit Bull de 10 meses extremamente brincalhona e que adora caçar passarinhos, ou seja, os passeios com ela eram complicados, pois ela sempre queria sair correndo pra brincar. O enforcador é horrível, machuca o pescoço, e ela aprendeu que se refugasse, e colocasse a cabeça para trás o enforcador saia...Nosso passeio foi extraordinário! Ela não conseguiu puxar de jeito nenhum, pois ela virava para o lado ao tentar. Andou ao meu lado o tempo todo, como uma dama! (rsrsrsrs). E apenas os comandos verbais foram necessários para ela entender.

Produto sensacional !!! Recomento muito para quem tem cães grandes, e/ou fortes que gostam de puxar com o peitoral comum (com o feixe nas costas). 
Obrigada pelo brinde, é lindo! E parabéns pelos excelentes produtos oferecidos, e pelo serviço nota 10! Com certeza me tornei cliente fiel.

Rejane Colasuonno‎

24/08/2014

Achei fantástica a forma como os produtos estão categorizados, pelos problemas do cão. Fica muito mais fácil de achar os produtos, pois nem sempre sabemos exatamente o nome, e o que precisamos.

Dessa forma, a navegacao fica muito mais rápida e objetiva!

 

Paulo

20/08/2014

Cliente satisfeito SEMPRE volta! 

Visito, compro, e indico BITCÃO... não tem erro. Parabéns pela transparência de vocês!

ZZSantos

14/08/2014

Já conhecia a loja, já havia comprado produtos, e desta vez liguei para tirar uma dúvida bem específica, fiquei impressionado com o conhecimento mostrado pela atendente.

Certamente ela conhecia o produto, é o que poderíamos esperar deles.

Excelente, Parabens!!!

 

Barcelo

13/08/2014

Foi tão fácil comprar que fiquei espantada, não é assim em outras Petshops.

Adoro a BitCão!

Aschui

11/08/2014

Excelente o site da BitCão, bastante informativo com muita variedade de produtos. Inclusive, ja indiquei a loja para uma amiga que adorou a plaquinha que comprei para minha cachorrinha.

 

Denise

09/08/2014 

Esta loja reúne todos os requisitos que procuramos ao comprar pela Internet: qualidade dos produtos, preços, privacidade, segurança e rapidez na entrega.

Minha família, e meus cães agradecem.

Mariana

08/08/2014

 É uma loja onde o cliente encontra o produto desejado, e  informações necessárias para a utilização do seu produto.

 

Lucas

04/08/2014

Sou cliente do site Bitcão a vários anos, e sempre fui muito bem atendida,com rapidez e agilidade.

Os produtos são de muito boa qualidade, e a escolha  é facilitada pelas informações  disponíveis no site.

Sinaide

03/08/2014

 A LOJA E ÓTIMA!!  TEM TUDO, E ATENDIMENTO E EXCELENTE.

Simone

01/08/2014

Muito boa essa loja, tem muita variedade e muitas novidades.

Compro sempre!!

Anônimo

31/07/2014

Compra rápida e fácil, site com muitas dicas e produtos diferenciados!

Recomendo!! Parabéns!!

Anônimo

29/07/2014

Loja com entrega rápida, confiável, e com muitas opções de produtos.

Bianca

27/07/2014

Adorei o site !! Tem uma grande variedade de produtos e muita informação , achei um monte de coisas que estava procurando !!

Parabéns !

Grazinha

25/07/2014

Loja maravilhosa,  produtos inovadores, terceira coleira Gentle Leader que compro nessa loja, fora os outros produtos.

A coleira é sensacional, nunca vi nada igual, continuarei comprando sempre. Recomendo!

Anônimo

24/07/2014

Produtos de boa qualidade, e diferentes dos existentes no mercado.

Preço razoável mesmo considerando os importados, entrega dentro do prazo, fácil de

comprar no site, bom atendimento pós-compra.

Cecília

21/07/2014

Site confiável, entrega feita no prazo sem problemas, e produtos de

excelente qualidade que não são encontrados em outras lojas do tipo.

Renata Magueta

20/07/2014

 ME PASSOU UMA IMPRESSÃO MUITO POSITIVA QUANTO AO CUIDADO COM O PET!

FRANCISCO

19/07/2014

Resumidamente gostei da loja, e das opções de pagamento. Apos testar o produto, voltarei para dar a minha opinião.

Carlos

17/07/2014

A compra foi boa.

Entregaram no prazo.

Não tenho do que reclamar!

Gogoy

16/07/2014

Compro sempre na Bitcao.com.br.

Loja confiável, entrega rápida.

Recomendo!

José Silva

15/07/2014

Adorei e encontrei tudo que procurava!

Recomendo!

Alexandre

14/07/2014

COMPRA MUITO FACIL NO SITE, UM PREÇO JUSTO PELO PRODUTO EM RELAÇÃO AO

MERCADO, E A ENTREGA FOI FEITA NO PRAZO COMBINADO. EU RECOMENDO.

Alberto

13/07/2014

Site muito interessante para compra de produtos para cães.

Coisas que eu nem saberia onde encontrar, juntamente com coisas habituais reunidas em um só

lugar!

Bom preço, entrega efetuada dentro do prazo, com a possibilidade de

frete gratis! Recomendo!

 

Dani

11/07/2014

Olá !  

Adorei a loja, pois tem tudo  para a minha cadelinha Marie,

principalmente os produtos de higiene  grata. 

Maristela

12/07/2014

Gosto muito da loja, pois apresenta produtos bons e que nao encontramos em

qualquer Pet. Recomendo a compra na Bitcao.

Rej

10/07/2014

Serviço de entrega e atendimento da bitcão:
-  Colete Salva-Vidas -
Comprei na bitcão pela primeira vez, e fiquei bastante satisfeita em relação ao prazo de entrega do produto, assim como o atendimento.

Por ser um período de Copa do Mundo pensei que pudesse atrasar, o que não aconteceu. Agora estou ansiosa para experimentar o colete salva vidas no meu cachorrinho - ele está fazendo fisioterapia na esteira aquática para voltar a andar, pois suas patinhas traseiras ficaram paralisadas por causa de uma hérnia de disco.

Espero que o colete nos traga sorte!

 

Anônimo

09/07/2014

 Pesquisei em várias lojas físicas e virtuais,  encontrei o melhor preço na

BitCao.

Sou cliente antigo, e eles sempre foram impecáveis na entrega e

no atendimento. Não compro em outra loja.

MJR Soares

08/06/2014 

 

Gostei desta loja pela variedade dos produtos, boa qualidade dos produtos,

facilidade na compra, e sempre recebo as novidades por e-mail.

Therezinha

05/07/2014

Já comprei várias vezes, e nunca tive problemas.

Tudo rápido e fácil.

 

Anônimo

 04/07/2014

Amo comprar na Bitcao. Tenho segurança total da qualidade dos produtos, e

que receberei.  Sempre recomendo para pessoas que cuidam de seus

bichinhos.

Parabéns Bitcao.

Anônimo

02/07/2014

 

Ótima loja, produtos de qualidade para os pets.

 

 

Janiele

01/07/2014

Site extremamente confiavel. Os produtos sao de otima qualidade e nem

sempre se encontra em outras lojas.

Renata Magueta

27/06/2014 

Um ótimo site com grande variedade de produtos, essa foi minha primeira

compra de muitas que pretendo fazer nesse site.

 

Anônimo

26/06/2014.

Fácil de comprar, entrega dentro do prazo, e  também tem bastante variedade

de produtos. Interessante!

 

Aline

 25/06/2014

Loja especializada com ótima seleção de produtos, além de descrições.

Eficazes dos mesmos, tornando a compra online muito mais fácil e sem erro.

A navegação pelo site é bem intuitiva, e sugere produtos em categorias objetivas,  foi genial.

 

Isadora

24/06/2014

 Sempre fui muito bem atendida. Quanto aos produtos são exatamente como na

Internet,  compro costumeiramente e vou continuar comprando.

 

 

 

Lilian

23/06/2014

Em relação ao elogio, eu destaco os produtos com fins educativos e

corretivos  para nossos peludos que são incríveis.

Gostaria de sugerir que vocês colocassem mais opções de roupinhas para nossos pets. Obrigado.

Ana Claudia

14/06/2014

Os produtos são de ótima qualidade, as informações sobre os produtos são satisfatórias.  Entrega dentro do prazo informado

Jack

13/06/2014

Loja sem concorrentes, os produtos deles são exclusivos. São especialistas em comportamento canino, portanto sabem o que vendem.

Anônimo

11/06/2014

A Bitcao como sempre sensacional. Entrega no prazo, produto de qualidade.

Recomendo mil vezes!

Virginia

11/06/2014

Amei o site, é muito interessante a forma em que é dividida, com certeza vou recomendar!  Sempre tive problemas em encontrar produtos on-line para a minha São Bernardo, e nesse site foi muito fácil. Obrigada

Amanda

09/06/2014

Execente loja, recomendo aos clientes nem pesquisarem nada nos concorrentes, pois tudo aqui e 10! desde os produtos ate o atendimento.

Anônimo

07/06/2014

Loja excelente tem vários produtos exclusivos, fornece bastante informação. Sobre os produtos, com muitas fotos. Essa e a terceira ou quarta compra que Faço. A entrega e sempre rápida como prometido, e os produtos vem com a qualidade prometida. Recomendo!

 

Carollina

06/06/2014

Definitivamente no mercado pet, é a loja que recomendo. Tratamento com o consumidor é realmente baseado no respeito e transparência. E os produtos são ótimos, de qualidade e com ótimos preços.

 

Anônimo

06/06/2014

Atendeu prontamente, produto chegou bem embalado. Mandaram código de rastreamento com entrega super-rápida.

Parabéns!

 

Cristiane

06/06/2014

Amei comprar na loja, os preços do produto e do frete estão ótimos. foi tudo entregue no prazo.

 

Ana Livia

04/06/2014

Excelente atendimento Comprei um dia a tarde e meu pedido foi entregue no dia seguinte pela manhã.

Recomendo!

 

Erico

04/06/2014

Recomendo a Bitcao pela honestidade, clareza na descrição dos produtos, e Facilidade de encontrar as informações no site. Os produtos que comprei Chegaram muito rápidos e fiquei muito satisfeita.

Simone

02/06/2014

Eu amo comprar nessa loja já é a segunda vez que compro aqui ,e com toda certeza comprarei mais vezes.

Elaina

30/05/2014

Pesquisei em varias lojas, tanto físicas quanto virtuais, e o melhor preço esta na BitCao. Os produtos também são excelentes e a entrega e sempre no

Prazo. Recomendo a todos.

Maria

29/05/2014

Conheço a loja há muitos anos, porém essa é minha primeira compra. Sou treinadora e sempre recomendo a loja aos meus clientes e conhecidos que precisam comprar produtos para seus animais de estimação.

Simone

28/05/2014

Gostei muito de comprar produtos para cães.  Hoje, no entanto, vi que tem produtos para gatos.  Estava pensando em sugerir uma loja Bitcat, pois eu tenho felino, fiquei surpresa ao me deparar com uma aba só para gatos, achei ótimo por isso comprei.

Jacy

27/05/2014

Não tenho o que reclamar, eles enviam super rápido a mercadoria. Nunca tive problemas, por isso recomendo a todos.

Cida

22/05/2014

Site rápido, fácil de comprar. Preços estáveis.

Anônimo

21/05/2014

A BitCão foi o suprassumo do atendimento comigo. Respondeu minhas dúvidas, me ajudou a fazer a escolha do tamanho correto, perfeito para a minha peluda. Sem contar que me passou uma segurança incrível ao me dar a possibilidade de, se eu viesse a escolher o tamanho errado, fazer a troca por outro tamanho mais  adequado. Recebi o produto exatamente dentro do prazo estimado no site. No mesmo dia que efetuei o pagamento, 1 dia depois da compra, 2 horas depois o produto já foi liberado, e ao rastrear a compra me assustei por ja estar na metade do caminho, sendo que eu achava que nem tinha saído da cidade, e sim apenas estivesse nos Correios. Indico a todos que queiram algo de qualidade para seu bichinho de estimação que estimam muito, eles merecem produtos de qualidade e você merece excelente atendimento e produto.

Naiara

21/05/2014

Até o presente momento, tenho comprado sem problema.

 

Ana Gusmão

19/05/2014

Sempre fiquei satisfeito com as compras que fiz na BitCão.

Engler

19/05/2014

Gosto muito da loja. Tem novidades legais para os PETS.

Rej

19/05/2014

 É minha primeira compra. Vamos ver em quanto tempo recebo.

 

Denise Gomes

19/05/2014

Produtos de qualidade, que funcionam.

Katia Boim

17/05/2014

Ótima loja, trabalho super transparente, produtos de qualidade, entrega pontual.

 

Anônimo

16/05/2014

Tive muita facilidade na escolha do produto. Agora estou aguardando ansiosamente pela entrega do meu produto.

 

Marcela Ira

15/05/2014

Ótima parceira do EBIT. Entrega super no prazo. Excelente.

Lúcia Helena

15/05/2014

 Loja muito boa! Entrega rápida!

Ju Souza

15/05/2014

Adoro o site. Aqui encontro produtos que não acho em lojas e outros sites e todas as informações pertinentes a cada produto. Aprovadíssimo!

Suzany Laranja

14/05/2014

Gosto muito de comprar na BitCão,  os produtos são ótimos, sempre compatíveis com a descrição do site e com ótima qualidade. O despacho da mercadoria é muito rápida e, com isso, o produto demorou pouco tempo pra chegar na minha casa. 

Ceska

08/05/2014

A BitCão tem produtos excelentes e a entrega é rapidíssima. Satisfação garantida. 

José Silva

08/05/2014

Sempre encontro coisas novidades interessantes. Como não moro no Rio, não faz sentido comprar itens usuais para meus cães, mas os objetos que já comprei, estão sendo usados frequentemente e funcionam conforme anunciado. Sempre fui bem atendido em trocas.

Engler

06/05/2014

Excelente loja.

Anônimo

04/05/2014

Excelente e fácil encontrar o ideal para a minha cadelinha.

Sirgiane

03/05/2014

Loja confiável e foi a única que encontrei a Gentle Leader para treinar meus cachorros.

Ana Guilger

03/05/2014

Ótimo site.

Cláudio Yukio

29/04/2014

Os produtos são de qualidade e tem ótimo preço. A entrega foi super rápida. Fiquei muito satisfeita.

Anônimo

27/04/2014

Loja excelente. Sempre que precisei, obtive respostas rápidas e sempre com muito compromisso em atender aos clientes.

Anônimo

27/04/2014

Gostaria de que fossem ofertadas mais opções de tapetes higiênicos. Quanto ao mais, gostei da facilidade e rapidez para fazer o cadastro e efetuar a compra, assim como da descrição dos produtos.

Carvalho

26/04/2014

Excelente loja, a BitCão. Comprei anteriormente e fiquei satisfeito. Entrega rápida e ótimos produtos.

José Silva

24/04/2014

Ainda não recebi o produto, mas acredito que dará tudo certo, pois a loja é super recomendada por amigos próximos. Quando finalizar a compra conto pra

vocês! Até então, tudo certo no pedido :)

Pâmela Erthal

23/04/2014 

Amo essa loja! Muito confiável e com várias opções de produtos que não encontramos facilmente.

 

Formighieri

15/04/2014

Gostei e espero continuar gostando.

Márcia

14/04/2014

Foi uma compra sem problemas.

Anderson

14/04/2014

A loja apresentou fácil navegação e a compra foi rápida.

Anônimo

 

11/04/2014

 
Eu gosto muito de comprar na BitCão. É rápido e eficiente.

Ana

11/04/2014

 
Ótima loja, sempre que precisei, fui muito bem atendido.

Otávio Luís

 

10/04/2014

 
Gostei muito de realizar a compra com a BitCão. Tudo foi entregue dentro do prazo e atendendo às solicitações de cores. Parabéns pela organização.

Bell

09/04/2014

 
Amei a loja! Minhas compras foram entregues no dia seguinte e tudo conforme eu pedi! Como não voltar a comprar na BitCão? Esta será sempre minha primeira opção de compra!

Lullyisa

08/04/2014

Produtos excelentes, que dificilmente encontramos no mercado brasileiro. Sempre respeitaram o prazo de entrega. A compra chega, muitas vezes, até antes do prazo estipulado.

Antônia Moura

 

08/04/2014

 
Produtos de qualidade e entrega no prazo.

Janiel

 

07/04/2014

 
Compro sempre. Serviço excelente, site muito bom, entrega rápida. Super recomendo!

Galvão

07/04/2014

 
Amei essa loja. Frete grátis, bom preço, rápida entrega. Recomendo à todos!

Geovana Pauzinni

07/04/2014

Super fácil de comprar e qualidade dos produtos ótima, além do prazo de entrega curto.

Sofia Gomes

06/04/2014

Gostei muito!

Branca Bruce

03/04/2014

Fui atendida bem, na minha expectativa de compra do produto.

Maria Lobo

02/04/2014

Ótimos produtos, preço justo e entrega rápida. Recomendo!

Bruno Martins

31/03/2014

Sempre compro na BitCão. Sempre fui muito bem atendida e os produtos são bem ilustrados e explicados, não causando nenhuma surpresa ao recebê-los. Indico sempre!

Mag Souto

30/03/2014

Parabéns à BitCão, pela qualidade dos produtos, prazos cumpridos e acessoria na escolha do produto.

 

 

Hilzia Bacellar

27/03/2014

Confiável. Produto chegou bem embalado e completo.

Milusia

26/03/2014

O site possui informações claras sobre seus produtos, tem fácil acesso e layout inteligente. Seus preços são compatíveis com outras lojas do mesmo ramo. Porém, com a facilidade de o produto ser entregue em sua casa. Com certeza, recomendarei.

 

Matheus M Roberto

25/03/2014

A compra foi fácil, o cumprimento do prazo de entrega foi rigorosamente em dia. 

Oliveira

22/03/2014

Ocorreu tudo certo com o atendimento e com a compra. Fiquei muito satisfeita.

Lutasso

20/03/2014

Excelente local de consulta de dúvidas sobre nossos fofuchos! Parabens! :)

 

Lila Perin

20/03/2014

É uma loja com produtos diferenciados, que dificilmente irá encontrar em outros lojas e pet shop. Sempre o envio dos produtos foi rápido e dentro do prazo estabelecido. É uma Ótima loja e eu recomendo para todo mundo.

Fraga

18/03/2014

A BitCão é uma loja que supera tudo pra mim. Não existe melhor. É tudo de bom! Adoro tudo, as novidades, eles estão sempre inovando, não tem como não resistir e dar uma passadinha todos os dias no site pra ver o que tem de bom. Obrigado à BitCão. Super recomendo.


Zara

16/03/2014

Meu cachorro adora todos os brinquedos desta loja, todos são de excelente qualidade e a entrega é rápida. Só compro brinquedos nela. 

Vanessa Hack

15/03/2014

Foi muito bom comprar por esse site. Achei a maioria dos produtos que procurava. Nos pets, não tem a variedade que a BitCão tem. Principalmente os brinquedos inteligentes.

Mara

14/03/2014

Achei bem fácil realizar a compra. O site é organizado e dá opções de escolha e continuar comprando. Espero que dê tudo certo com a entrega.

Anônimo

10/03/2014

A loja é ótima em todos os sentidos. Recomendo a todos!

Gabriela

10/03/2014

Otima loja e produto de excelente qualidade. Eu recomendo!

Vânia Freitas

08/03/2014

Gostei muito do produto, o qual só encontrei nessa loja!

Ale

08/03/2014

Site maravilhoso, sempre cheio de novidades interessantes pros animais. Já comprei várias vezes  e recomendo!

 

Anônimo

06/03/2014

Estou muito satisfeita em comprar nessa loja.

Anônimo

01/03/2014

Site com ótimas especificações dos produtos. 

Stela

28/02/2014

A entrega foi muito rápida.

Pires Souza

28/02/2014

Loja excelente em todos os sentidos.

Gabriela

26/02/2014

Loja com bastante variedade de produtos. A única que consegui encontrar tudo o que queria.

Diego Bruno

24/02/2014

Muito satisfeita. Ótimo serviço.

Teixeira

23/02/2014

Bastante variedade de produtos e dicas para os pets! Gostei muito do site!

Alê

22/02/2014

Adorei comprar na BitCão, os produtos são de qualidade e duráveis. O atendimento é VIP, a entrega é rápida. É tudo de boooooooooom!

Maria Antônia

21/02/2014

Obrigada pelo pronto atendimento.

Sandra

20/02/2014

Loja séria com comprometimento com o consumidor. Minha encomenda foi entregue antes mesmo do prazo, em perfeitas condições.

 

Lígia Micheletto

20/02/2014

Vocês estão de parabéns. Já fiz outras compras com vocês e sempre fiquei muito satisfeita. Obrigada pela qualidade do atendimento! Continuem assim!

Dulce Castro

20/02/2014

Gostei do site, da variedade de produtos e também de ter o frete gratuito! Se a entrega ocorrer sem problemas, com certeza comprarei mais vezes neste site.

Vanessa Marinho

18/02/2014

Recomendo à todos. Os produtos são de ótima qualidade, preço adequado, não demoram para entregar e o pessoal é muito educado. Com certeza, voltarei a comprar na BitCão. Sempre tem coisas diferentes e adoro agradar a minha dog. Rsrsrs

 

Carina Piva

16/02/2014

Os produtos vendidos pela BitCão são de excelente qualidade.

Maria ângela

16/02/2014

Compro sempre na BitCão, os produtos são excelentes, o preço é justo e tem sempre artigos interessantes. Recomendo!

Andreia Saul

12/02/2014

Muito satisfeita com minha compra de agora e com as anteriores! Entrega antes do prazo estipulado e produtos de qualidade! Recomento totalmente. 

Marina

12/02/2014

Muito bom comprar na BitCão. Pessoal educado, atencioso e cumpre os prazos. Além dos produtos, que são de excelente qualidade e com preços adequados ao mercado.

Carla Piva

12/02/2014

Ótima loja, ótimo preço e variedades. Sempre compro.

Bela Silva

11/02/2014

Minha compra veio no prazo previsto, bem acondicionada e não tive problema algum em retirá-la , do Correio. Agradeço muito a atenção e o cuidado comigo. Meu Bimbo manda um au   au  de agradecimento também.

Maguy

11/02/2014

A loja tem muita variedade e os produtos tem explicações. Na aba detalhes, foi possível decidir qual seria o tamanho ideal para nossa filha de 4 patas. Parabéns!!! 

Perfunauticos

09/02/2014

Fiquei muito satisfeito com os serviços disponibilizados.

Marcelo Neimar

08/02/2014

a loja agiu com presteza tentando resolver o problema. Os Correios é que pisou na bola, empacou com minha encomenda e só depois da cobrança da loja, recebi os produtos. Bitcão nota 10! Correios nota 0. 

Maurício Costa

08/02/2014

Os produtos da Bitcão são excelentes. O enzimac foi uma grande descoberta em minha casa, pois agora acabaram os odores ruins!

Cláudia Vila Velha

07/02/2014

Perfeito, comprei, chegou. Simples assim

Lilika

07/02/2014

Tenho sido cliente da Bitcão há mais de um ano e sempre fui bem atendida. Os produtos são bons e o custo-beneficio é interessante. Gosto das matérias informativas também. Obrigada pelo bom trabalho!

 

Dulce Castro

07/02/2014

A Bitcão sempre oferece ótimos produtos e excelentes valores! A entrega também é perfeita !

Camila Berrini

07/02/2014

Até o momento estou bem satisfeita.

Ely Santigo

06/02/2014

Ótimos produtos e entrega rápida!

 

 

Patty

06/02/2014

Produto de excelente qualidade, entrega antes da data prevista. 100% recomendável.

Hoste

06/02/2014

A Bitcão é uma loja muito confiável! Opções inovadoras e variadas de produtos! Já fiz mais de uma compra e sempre fiquei satisfeita.

Marina

05/02/2014

Minha compra foi excelente, recebi acompanhamento em relacão ao meu pedido, que tinha sido recebido, que tinha sido despachado, o link dos correios para monitorar e chegou dentro do prazo. Além do mais, meu cachorro se amarrou no ossão.

Rita

05/02/2014

Ótimos produtos e de qualidade.

Thelmo Pereira

04/02/2014

Bitcão é a melhor opção para cuidar do seu animal de estimação, produtos com qualidade e excelente atendimento. As informações que são fornecidas pelo site dos produtos são realmente o que são ditos. Não cuido do meu cão sem a Bitcão. Obrigado pela dedicação com nossos animais.

 

Hoste

03/02/2014

Sempre bom comprar nesta loja! Muita variedade e tudo muito bem explicado!

Caroline Berton

03/02/2014

Adorei os produtos e o tratamento da loja com o cliente.

Verônica Arruda

02/02/2014

Continuem assim. Parabéns a todos!

 

Pimentel

02/02/2014

Podem confiar. Nunca me decepcionei em comprar produtos nessa loja.

Cabral

02/02/2014

Costumo comprar neste site e a entrega é sempre rápida.

Patty

02/02/2014

Adoro comprar na BitCão, os produtos são selecionados e de excelente qualidade!

Maria Antônia

01/02/2014

Adorei a loja!

Júnior

29/01/2014

 Vende o que o produto é. Realmente muito honesto.


Lili

27/01/2014

Comprei acessórios de segurança para passear mais com o meu Auau, pois o danado não pode ver alguém pegando a chave do carro que entra em desespero. Até o momento estou satisfeita. Confirmarei quando chegar o produto.

Renata

24/01/2014

Muito bom poder confiar nessa empresa. Valeuuuuuu.

 

Cleide

24/01/2014

Estou superfeliz com a BitCão. Sou cliente assídua e sempre fui bem atendida. Os produtos são ótimos e o atendimento é 10.

Carmissa

22/01/2014

Gosto muito de comprar no site da BitCão. Acho o que preciso com o melhor preço e melhor prazo de entrega. A empresa é bem atenciosa com os clientes.

Andreia Mota

21/01/2014

Já sou cliente da loja há algum tempo. É impressionante como os produtos chegam sempre antes da data limite estipulada. Chegaram em 24 horas. Parabéns a Equipe da Bitcão.

Anônimo

21/01/2014

Impressionante a qualidade dos produtos e a rapidez na entrega!  Estou muito satisfeita! 

Nani Oliveira

21/01/2014

Achei o produto que procurava, a compra foi tranquila, o site é bem fácil de navegar. Agora e aguardar a entrega e ver meu peludo feliz!

Rita

20/01/2014

É uma loja que compro sempre. Eles entregam muito rápido e são muito confiáveis. Nunca tive problemas!

 

Analu

20/01/2014

Loja com muita variedade e opções, tudo sempre explicado com textos e vídeos para entender a funcionalidade dos produtos. Apresentam soluções para inúmeros problemas e entrega rápida!

Caroline Berton

19/01/2014

Loja honesta, dedicada e funcionários gentis. Entrega no prazo e em ordem.

Carolina de Almeida

18/01/2014

Essa loja é a referência pra quem tem um peludo em casa. 

 

Felipe Augusto

18/01/2014

Uma das lojas mais fáceis de navegar. Fiquei muito satisfeita com a rapidez na entrega.

Cláudia Ferreira

15/01/2014

Gostei dos produtos e comparando com outros locais, o preço foi vantajoso.

Cláudia Vila Velha

15/01/2014

Loja nota 1000! Fui muito bem atendida, a mercadoria é de ótima qualidade e chegou dentro do prazo previsto.Recomendo a todos!

Anônimo

14/01/2014

Site confiável, sério e pontual. Nada mais a acrescentar. 

Luiz

13/01/2014

Temos um Rotweiller de 3 meses. É um filhote muito agitado, por isso compramos o livro Adestramento Inteligente do Alexandre Rossi. Começamos a ler já no primeiro dia da entrega e estamos adorando as dicas. Com uma linguagem fácil, colocaremos em prática, tudo o iremos aprender. Estamos apostando tudo para podermos ter uma convivência melhor com o nosso bichano. Recomendo a todos o site!!! A mercadoria chegou no tempo estimado, em perfeitas condições. Obrigada!

Aneli

13/01/2014

Gostei dos serviços da loja, meus produtos chegaram no prazo correto e em bom estado. 

Anônimo

10/01/2014

Já fiz várias compras na BitCão e fiquei satisfeita. Eles vendem produtos de qualidade e honram o prazo da entrega.

Lia Silva

09/01/2014

Ótima loja, produtos que não encontramos em qualquer pet shop, com qualidade e pontualidade na entrega.

Reinaldo Leitte

09/01/2014

Nota 100 em tudo!

Sandra Froes

08/01/2014

Sempre fico satisfeita! Acabo por vezes querendo tirar alguma dúvida por telefone e sou super bem atendida ! Afinal, não poderia ser diferente... trabalham com produtos relacionados a animais... gente boa, do bem!

S. Almeida

06/01/2014

Site amigável, de fácil entendimento.

N. Affonso

06/01/2014

Os produtos são ótimos, belos e de qualidade e a entrega é rápida!

Nani Oliveira

05/01/2014

Gostei da loja. Foram transparentes quanto as dúvidas que tive.

Citrini

05/01/2014

Bastante detalhado a forma de esclarecimento do produto procurado.

Denise

04/01/2014

Loja muito fácil de comprar e com produtos de boa qualidade.

 

Athayde

04/01/2014

Estamos apostando no site BitCão!

 

Daniele Furiatti

04/01/2014

Há muito tempo compro na BitCão, esta loja possui produtos que você não encontra em qualquer pet shop. Além de ter produtos com muita eficiencia no animal, entrega pontual conforme prometido, recomendo.

 

Reinaldo Leitte

03/01/2014

Tudo bem explicado.

Nicolas

02/01/2014

Gostei. O produto foi entregue no tempo deteminado.

 

Tamiko Shimada

02/01/2014

Eu gostei muito de comprar na loja BitCão. Deu tudo certo com o pagamento, com o prazo de entrega, o meu produto realmente é como na foto de venda do site. Recomendo que compre produtos nessa loja virtual.

Regiane de Freitas

02/01/2014

Entrega dentro do prazo e garantia dos produtos.

Borges Sena

01/01/2014

Compromisso com o prazo de entrega e com a satisfação do cliente. Recomendo.

Joice

01/01/2014

Só tenho elogios para a BitCão - qualidade, variedade e confiança - sou cliente antiga.

Merythor

31/12/2013

É a terceira vez que faço compras na loja.  Sempre muito bem atendida.

Eliana

31/12/2013

Gostei da organizacao do site, principalmente no que diz respeito na busca de produtos baseada em possíveis problemas que criadores de cães possam ter. A descrição dos produtos é completa e contém vídeos que facilitam o entendimento da função e do uso de cada um.

Wellisom Souza

31/12/2013

Site muito bom com coisas interessantes e é a única que vendia a coleira que eu queria original.

Marjory Huk

30/12/2013

A seleção de produtos é boa, porque não encontramos em outras lojas o que eles oferecem.

Cláudia Vila Velha

28/12/2013

Sempre tem novidades exclusivas na loja!

Marin

26/12/2013

Adorei esse site! Pelo simples fato de ter produtos para qualquer tipo de problema que temos com com nosso bichanos. Tenho certeza que a compra do livro irá contribuir e muito para o adestramento.

Aneli

26/12/2013

É a primeira vez que compro e conheci a loja por indicação. Achei fácil de comprar.

Ariane

25/12/2013

Cumprem o que prometem dentro do prazo.

Astulla

25/12/2013

Esta é a terceira vez que compro na loja.  Das outras duas vezes, tudo funcionou muito bem.  Espero desta vez não ter nenhuma dificuldade.

 

Eliana

24/12/2013

É a primeira vez que faço compras neste site. O processo de compra foi excelente. Agora é esperar o produto chegar. 

Joice

23/12/2013

Muito boa esta loja!

Yara Turri

23/12/2013

Recebi o produto dentro do prazo. A loja é ótima.

Anna Amaral

22/12/2013

Adorei comprar com vocês, compra rápida com entrega ainda mais rápida. Descrição dos produtos super fáceis de leitura. Indiquei a minha irmã e ela também comprou e gostou muito... Com certeza comprarei outra vez. Continuem assim. Parabéns!

Marli Poltronieri

22/12/2013

Já comprei algumas vezes nessa loja e tenho gostado muito. Na minha última compra, um dos produtos que eu comprei, veio com o bico quebrado. Entrei em contato com o SAC e eles me atenderam prontamente. Me mandaram um novo produto, foram muito gentis. Enfim, a loja tem produtos ótimos e um atendimento excelente.

Fabiana Paixão

21/12/2013

Já tinha comprado outros produtos da BitCão e, mais uma vez, fiquei muito satisfeita! Ótimos produtos e entrega rapida!

Hilda Prado

20/12/2013

A BitCão oferece produtos que não consigo encontrar em nenhum outro lugar no Brasil e, além disso, oferece um ótimo atendimento ao cliente. O envio é rápido e os produtos são de ótima qualidade. Sempre recomendo.

Dani

20/12/2013

Onde podemos encontrar somente produtos direcionados aos nossos adotados de estimação.

Cleide Peron

19/12/2013

Primeira compra! Satisfação TOTAL! Presteza no atendimento, respostas imediatas, prazo e entrega NOTA DEZ! RECOMENDO! 

Adilson Sonna

19/12/2013

Estou muito satisfeita e segura com a BitCão e, por isso voltei a comprar.

Amigos da Lila

19/12/2013

Nunca tive problemas com esta loja, inclusive para troca. Confiável e entrega no prazo.

 

Claert

18/12/2013

Empresa séria e comprometida com o cliente. Estou muito satisfeito com as compras já realizadas. Recomendo a todos!

Gesney Labas

18/12/2013

Muito bom. Atendimento excelente, rápida e com bons preços

 

Gilberto Santana

18/12/2013

Gostei da variedade de produtos e o fato de achar produtos que não vendem em outros locais.

L. Lima

18/12/2013

Eles cumpriram o prazo de entrega com antecedência.

Anônimo

17/12/2013

Estou muito satisfeito com a BitCão. Vocês são demais! Obrigado e valeu!

 

Hebert Cavalcante

17/12/2013

Comprar na BitCão está cada vez mais fácil!

 

 

Souza

17/12/2013

Adorei! Produtos maravilhosos e diferentes. Atendimento nota 10! Sempre confio na  BitCão, pois é a melhor petshop da Internet Brasileira.

Anônimo

17/12/2013

Muito bom comprar pela Internet.

 

Vera Lubraz

16/12/2013

Muito bom, pode confiar nessa loja. Eu recomendo!

 

Oliveira

16/12/2013

Entrega muito rápida, normalmente recebo o pedido 2 dias depois de comprar. Muito confiável. Uma vez precisei trocar um tamanho e fui muito bem atendida. A troca foi rápida e eficiente.

Dani

16/12/2013

Gostei da compra, o produto ainda não chegou, mas acho que vai ser no prazo estipulado pelo site. Fácil navegação.

 

Marli Poltronieri

14/12/2013

Ótima loja, excelente atendimento e muito rápida no envio dos produtos. Recomendo!

Erika Karine

11/12/2013

Atendimento rápido, entrega no prazo, excelente.

 

Kinez

11/12/2013

Satisfeito com as compras nesse site, recebi os produtos no prazo informado.

 

Gesney Labas

11/12/2013

Excelente loja e com o melhor preço nos antipulgas. Vou virar cliente.

Marzou

11/12/2013

Muito rápida a entrega. Serviço excelente. Já comprei pela terceira vez o osso de nylon por este site. Parabéns.

Paty Trovatti

11/12/2013

Excelente loja, que tem o que propagandeia.

 

Moyra

10/12/2013

Já conheço a loja há 9 anos e os produtos são muito bons! Fotos mais detalhadas do produto (seringa para comprimidos) seria legal. Estou comprando arriscando que dará certo para qualquer comprimido e cápsulas. 

Costa Toledo

10/12/2013

A loja oferece produtos de qualidade e entrega muito rapidamente.

Ana Larsen

09/12/2013

Site prático e eficiente. Parabéns pela facilidade e simplicidade de navegação e acesso as informações.

 

Mônica

08/12/2013

Foi minha primeira compra na BitCão. Foi fácil e rápido de comprar. A informaçao sobre o produto que comprei, é excelente, clara e detalhada. Espero que tudo corra bem, pois assim voltarei e farei novas compras.

 

Regiane de Freitas

08/12/2013

Já fiz outras compras na BitCão e fiquei sempre satisfeita. Tem produtos diferenciados e sempre recebi exatamente o que foi anunciado!

 

Hilda Prado

08/12/2013

Sobre a camisa calmante para cães: Produto diferenciado e não precisei importar. Muito bom!

Tânia Teles

07/12/2013

Loja muito boa, com ótimos artigos neste segmento, atendimento via e-mail rápido e  agradável.

Chácara Folha Verde

07/12/2013

A BitCão sempre me entregou com rapidez e eficiência. Espero que continue assim!

Humme

07/12/2013

Avalio como fácil de comprar.

Amaral

06/12/2013

Já são duas compras que faço nassa loja. A primeira, fiquei muito satisfeito tanto na qualidade quanto na entrega. Parabéns!

Oliveira

05/12/2013

Muito prático e de fácil acesso.

Jorge

02/12/2013

Excelente!

Isabela Sanchez

02/12/2013

Boa noite! Gostei muito da loja, tiro muitas dúvidas pelo site. Quanto ao produto Enzimac que chegou ainda hoje, ainda não tenho o que falar, pois estou começando a testar agora. 

 

Bruna Carreiro

28/11/2013

Foi otimo!

 

Ile RJ

28/11/2013

1ª compra e estou plenamente satisfeito.

Mozart Pereira

28/11/2013

Esta é a segunda compra que faço na Bitcão e não tenho o que reclamar. Qualidade no atendimento e envio dos produtos - NOTA 10! Recomendo!

Erika Karine

27/11/2013

Gosto muito de comprar na Bitcão. Aliás, sempre que preciso não procuro em outro lugar. Vou direto à Bitcão. É uma excelente loja de produtos veterinários e coisinhas para meus cães. Estou muito satisfeita.

A. M. Fontes

27/11/2013

Para quem conhece esta loja, é maravilhosa, dinâmica e prática. Compensa em todos os sentidos.

Zanetti

27/11/2013

Fiquei impressionado com a entrega, veio mais rápido do que eu esperava, superou minhas expectativas. Estão de parabéns.

Bene

26/11/2013

A minha compra chegou exatamente como eu esperava!

Isis Shaiane

26/11/2013

Havia comprado um produto que não mais constava no site (não encontrei). Em resposta ao meu e-mail, informaram como adquirir o produto.

Fernando Cruz

26/11/2013

Excelente variedade. Prazo de entrega sempre adiantado. Muito confiavel!

Isabela Sanchez

25/11/2013

A bitcão não tem pontos negativos. Sou cliente deles há muitos anos e, nunca percebi nenhuma queda tanto na qualidade dos produtos quanto nos seus serviços. Muito pelo contrário. Uma das poucas empresas que procuraram melhorar. Por isso são os melhores!

Anônimo

25/11/2013

 Ainda não tenho muito o que dizer sobre a loja, pois é a minha primeira compra.

Bruna Carreiro

25/11/2013

Ótima loja!

Lito

22/11/2013

A Bitcão é tudo de bom para os nossos Pets. Confiável em seus produtos e sempre atualizados para o melhor.

 

Maria de Fátima

20/11/2013

Gosto muito de comprar nesta loja, sempre que precisar, comprarei. Poderia ter mais variedades, mas o que tem é ótimo.

Marli

19/11/2013

A BitCão evolui muito o mercado de cães.

Apollo

19/11/2013

A Bitcão é uma loja virtual maravilhosa, sempre os produtos chegam até antes do dia da entrega, e só vende produtos de qualidade! Parabéns BITCÃO! Vocês são os melhores!

Anônimo

18/11/2013

Excelente loja!

 

 

Erika Rosa

18/11/2013

A loja é boa, não falha e tem preços acessíveis.

Raphael

16/11/2013

Site organizado, bem informativo,com produtos variados e adequados para os cães.

Pedro Sposito

16/11/2013

Excelente descrição dos produtos e bons preços.

Raissa Neri

16/11/2013

Encontrei produtos originais e específicos que procurava há muito tempo.

Isa

13/11/2013

A BitCão nunca me decepciona! Quanto mais novidades tiver, melhor! Meu Rex agradece!

 

Souza

12/11/2013

Prazo de entrega ok.

Luiza

12/11/2013

Loja ótima, tem produtos exclusivos e com preços bastante atraentes. Loja muito confiável. O atendimento é 10.

 

Sônia

11/11/2013

Atendimento da loja é excelente.

 

Ísis

11/11/2013

Excelente site para o seu pet! Uma ótima seleção de produtos, bom preço, frete rápido e grátis.

Erika

10/11/2013

Já comprei no passado nessa loja e foi muito bom.

Maciel

05/11/2013

Loja pratica uma relação honesta com os clientes. O site apresenta uma navegação que facilita a localização dos produtos pelo interesse de busca, os produtos são de boa qualidade, a entrega é sempre dentro do prazo e, apresenta condições favoráveis de parcelamento sem juros. Sou cliente há vários anos e sempre indico a loja. Ótima experiência de compra! Vocês estão de PARABÉNS!

Joaquim

05/11/2013

Muito bom. Gostei bastante.

Priscila

05/11/2013

Já fiz outras compras. É muito bom. Estou satisfeito!

Robinho

02/11/2013

 Adorei esta loja. Os produtos que ela oferece não são vendidos em outras petshops. Os preços são bons e o frete é grátis.

A. Luz

02/11/2013

Estou realizando a primeira compra. Espero ser a primeira de muitas.

Rosy Castilho

01/11/2013

Loja maravilhosa. Sempre compro aqui e a entrega é perfeita. Às vezes até antes do prazo combinado. Recomendo a todos os amigos.

 

Anônimo

31/10/2013

Produtos diferenciados e garantia de alta qualidade.

Suzuki Midori

29/10/2013

Perfeita a loja do Bitcão, excelente preço comparado aos demais e entrega super rápida. Já indiquei para várias pessoas. Parabéns!!

Cinthia Salgado

28/10/2013

A Bitcão foi simplesmente perfeita em relação a minha compra. Não atrasou na entrega, o produto é exatamente aquilo que o site anunciou, o acompanhamento do envio de minha encomenda pela empresa foi ótimo. Aconselho todos os amigos que gostam de animais a fazer suas compras de produtos veterinários com eles.

Ricardo

28/10/2013

Nunca tive problemas nas compras anteriores. A qualidade do produto está em conformidade com o anunciado na Internet.

 

Valdinei

26/10/2013

Sempre compro produtos para os meus pets, são realmente de ótima qualidade e bem criativos.


Eliete Fortes

25/10/2013

Produtos de ótima qualidade. Prazo de entrega atendido. Recomendo.

Santiago

24/10/2013

Produto ótimo e eficiente. Recomendo.

Rick

24/10/2013

Boa loja para comprar produtos pet.

Hanna

24/10/2013

Produtos e entrega dignos de muitos elogios. Não é a primeira vez que compro seus produtos e fico muito satisfeita! 

Gracinha

22/10/2013

Sempre rápida.

 

Eric Menon

22/10/2013

Gostei muito da empresa e do produto. Comprei o mesmo produto duas vezes. Duas portas para cães, buddy pet door. Muito bom!

Ricardo

20/10/2013

Adoro a loja, os produtos são interessantes e o preço é acessível. Além disso, os artigos são bem escritos e consistentes, com várias dicas para cuidar cada vez melhor do seu cão!

Andreia Saul

20/10/2013

Gostei da loja, já havia comprado outros produtos e recebi. Logo virou confiável na opinião, pois se ouve muita coisa sobre compras pela internet. Gostei da rapidez, ainda nem usei contato pessoal. Parabéns e recomendo esta loja.

 

José Garcia

17/10/2013

Sou cliente há muito tempo da loja. Adoro os produtos e todas as novidades. Minha filha Mel, adora toda vez que chego com um presente novo (e olha que não são poucos).

Márcia Xavier

15/10/2013

A loja virtual foi indicada a mim por uma amiga. Considero que fui muito bem atendida!

Milene

15/10/2013

Por ser um produto muito bom e de qualidade, funciona mesmo. Gostei muito e não fico mais sem.

Edyna

15/10/2013

Loja que oferece produtos não encontrados em outras lojas.

Rosana

12/10/2013

Excelência em atendimento e em comercializar seus produtos.

Goulart Pires

11/10/2013

Sou cliente da Bitcao há muito tempo. Adoro a loja e as novidades.

Márcia Xavier

11/10/2013

Site seguro, boas opções.

Cristina Pessoa

10/10/2013

Gostei muito e voltarei a comprar sempre!

Mileide

10/10/2013

simplesmente a melhor loja virtual da internet para quem tem cães. Produtos excelentes, preços ótimos e atendimento impecável.

Juju

09/10/2013

A loja possui bastante variedade, facilidade na compra e entrega rápida. Voltarei a comprar. 

Michele

09/10/2013

Tudo certo com a loja.

 

 

Ana Luiza

08/10/2013

Esta é a minha segunda compra neste site, estou muito satisfeita com as minhas compras e os produtos são de primeira qualidade. O site é seguro. Quando eu quero comprar algo, vou direto à Bitcão, já não faço mais pesquisa, pois me sinto segura com os produtos Bitcão.

Ivete Bastos

08/10/2013

Sou cliente assídua da BitCão e só tenho elogios. O atendimento é ótimo e os produtos são diferenciados. Eles só vendem produtos testados e com eficácia garantida. Sempre deu certo com meus cães. Aprovadíssima!

Klada

07/10/2013

Recomendo! Sempre entregam como prometido. Resolvem problemas sem burocracia e já indiquei para vários clientes meus que tb relataram o bom atendimento. Todos voltarão a comprar!

Fran

07/10/2013

Acesso a loja virtual muito prática e rápida.

Navarro

03/10/2013

É um bom site de compras para Pet.

 

Márcia

03/10/2013

Já comprei varias vezes na BitCão. O pessoal da loja é super atencioso, os produtos são de ótima qualidade. Parabéns pelo excelente trabalho!

Carol Matumoto

03/10/2013

Excelente site,  produtos muito diversificados e de ótima qualidade.

Branco

03/10/2013

Gostei muito da loja, me foi informada pela adestradora , a Bruna e gostei muito. Só acho que deveria vender ração também. Ficaria mais completa.

Luana Goes

02/10/2013

Eu ainda não fiz  compras em um site tão eficiente. Fiquei satisfeita, muito satisfeita.

Rita Erthal

02/10/2013

É a primeira vez que compro, e realmente fiquei muito satisfeita com o atendimento e qualidade do produto. Chegou na data certa, proposta pela empresa. Com certeza, farei mais compras. 

Nice dornas

02/10/2013

Parabéns, a nova loja esta ótima.

Eric Menon

01/10/2013

Na primeira vez que comprei veio muito rápido e na segunda 3 dias, mas ainda o prazo foi otimo!!!!!

Fábio

29/09/2013

Excelente! Comprei duas plaquinhas de identificação para meus cachorrinhos e, na mesma hora, me ligaram para confirmar o jeito que gostaria que escrevessem. No dia seguinte, a compra já chegou aqui em casa e perfeita! Letra linda, qualidade da plaquinha ótima! Estou muito satisfeita! Hoje já encomendei outra plaquinha para dar de presente :D.

 

Quel Marcelino

27/09/2013

Fez melhor do que prometeu. Entregou antes!

Américo

26/09/2013

Muito boa a seleção de produtos! Recomendo!

 

Henrique Juca

26/09/2013

As informações contidas no site são bem completas. A busca é boa. Achei legal o site.

Rita

25/09/2013

Gostei muito de comprar na loja online Bitcão. Ela oferece segurança na compra e produtos que não encontro em pet shop da minha cidade. Também oferece dicas no site para o cuidado com o animal. 

Alex

24/09/2013

Um dos melhores sites do segmento.

Gilberto Santana

24/09/2013

A loja simplesmente é muito boa, atende as necessidades de qualquer pessoa que tenha um animalzinho de estimação ou mesmo queira dar de presente para alguém que os tenha. Minha esposa sempre compra, eu é que estou iniciando, mas tudo é muito pratico e direto, não tem como errar ou se perder. Parabéns para a Bitcão e seus criadores. Sucesso, sempre sucesso. 

Luiz Guimarães

24/09/2013

Gosto de comprar com vocês porque a entrega chega rápido.

Fabito

23/09/2013

Bom produto e chegou no prazo.

Cláudia

22/09/2013

Loja reformulada e muito melhor organizada! Parabéns!

Costa

20/09/2013

Excelente! Fui muito bem atendida a mercadoria chegou perfeita e no prazo estipulado. Parabéns! Gosto muito desse site!

Espioves

20/09/2013

Já comprei as plaquinhas de identificação e  cascos de vaca para meus cães e sempre entregaram no prazo.  Gosto muito desse site!

Arte Muito Legal

20/09/2013

Sempre compro na Bitcão e gosto muito. A empresa é muito séria.

B. Leal

19/09/2013

Excelente compra. É a melhor loja de produtos pet. Confiável, humana e a compra chega voando!

Anônimo

18/08/2013

Muitas opções, preços razoáveis e entrega rápida.

Vera Lubraz

17/09/2013

Sou cliente da Bitcão há muito tempo e sempre recebi os produtos com qualidade.

R. Calada

16/09/2013

A coleira foi recomendada pelo adestrador do meu cão. Ele me deu total segurança para efetuar a compra com vocês. Fiquei muito satisfeita. Tenho certeza de que se precisar novamente, farei com muita tranquilidade.

R. Finotti

16/09/2013

Site excelente com novidades na área de cachorros!

 

Lais Dario

13/09/2013

Os produtos Bitcao são verdadeiros aliados para quem quer criar um animalzinho feliz, saudável e bem educado.Estou muito satisfeita!

Cris

13/09/2013

Já sou cliente do site e o recomendo para os amigos. Parabéns pelo trabalho de vocês!

Patrícia Guedes

12/09/2013

Estou super satisfeita com o prazo de entrega e as mercadorias.

Marisa

12/09/2013

Bom site e facilidade de cadastro e compra.

Cláudia Vidal

12/09/2013

Muito fácil de navegar e boas opções de produtos e de formas de pagamento adequadas para mim, que gosto de pagar com boleto e, alguns só oferecem opção de cartões de crédito.

Joneisa

11/09/2013

Sempre dá tudo certo! Quando preciso de atendimento para orientações por telefone, é 1000!

Almeida Braga

10/09/2013

Excelente loja. Organizada, clara, não exige que vc crie uma conta. Vc pode optar por digitar tudo cada vez que comprar caso queira (ao menos dá essa opção). Gostei muito! Vou comprar lá de novo.

Luciana Fleury

08/09/2013

Comprei algumas vezes na BITCAO e os produtos são excelentes. A entrega também foi feita como combinada.

Jose Silva

07/09/2013

A loja explica muito bem seus produtos e compramos com segurança.

Maria Lúcia

07/09/2013

Adoro a loja. Sempre recebo e-mail quando a compra é enviada e quando é entregue ao local. No segundo caso, às vezes, ligação. A entrega sempre é feita antes do prazo estipulado, e olha que eu moro longe de tudo.

Carol Duarte

06/09/2013

Tudo muito bom e fácil acesso as especificações dos produtos. Já estou usando o Detergente canino, achei muito bom e realmente limpou minha casa, sendo que tenho 14 cães e muitas despesas com limpeza e alimentação. Agradeço muito à BITCÃO.

Canil da Lelê

06/09/2013

Muito bom. Recomendo à todos.

Laercio Palma

06/09/2013

Adoro esta loja! Tem produtos que não se encontram em outras pet shops online. Aqui na minha cidade, não tem nada do que eles vendem. Os importados são maravilhosos. Recomendo muito a coleira Gentle Leader, foi o que deu um jeito para meu cachorro parar de puxar nos passeios. Nota 10!

Marvila

06/09/2013

Site muito bem feito e de fácil navegação. O produto foi entregue antes do prazo previsto. Minha compra foi uma experiência excelente.

Luiz

03/09/2013

Os produtos são sempre de boa qualidade, fácil de serem encontrados. A navegação no site é igualmente fácil, tornando a tarefa de achar o que precisa menos problemática.

 

Jumminer

31/08/2013

Comprei 3 petball´s e uma gentle leader. Prazo perfeito, atendimento perfeito, só senti falta de poder escolher a cor da petball no momento de colocar no carrinho. Sugiro essa opção pois pretendo fazer compras futuras deste item. Obrigado. 

Luiz Felipe

30/08/2013

Essa loja é ótima, compro sempre.

Bernadete Camara

30/08/2013

A loja entrega os pedidos no tempo estimado e os produtos que eu usei (Enzilimp e Afaste) são muito bons! Realmente limpam e impedem que o cachorro volte a fazer xixi no lugar indesejado!

Jaqueline

28/08/2013

Na minha opinião, a Bitcão é a melhor loja em artigos para cachorro existente no mercado, pois nela há produtos de alta qualidade que não encontramos em outros lugares. Os prazos são sempre cumpridos e o atendimento é ótimo!

Telma Camilo

27/08/2013

Excelente site. Seguro, honesto e muito rápida a entrega. 

Clarissa Lobo

27/08/2013

Gostei do produto por ser novidade para mim e de muita utilidade para meu cachorro. Em caso de fuga, sabemos que esta identifiçação facilita a devolução.

Sej Soares

27/08/2013

Cadastro no site e compra rápida e ágil. Sem problemas. Boas opções de produtos.

Marcos Campos

27/08/2013

Fácil para comprar. Recebimento no prazo. Satisfação com o produto.

Glauco Fontenele

26/08/2013

Maravilhosa! Adorei!

Flávio Nucini

25/08/2013

A Bitcão, sem dúvidas, é a melhor opção para compras de artigos de PetShop. Os produtos possuem qualidade inegável, as entregas são feitas dentro dos prazos e os funcionários sempre estão dispostos a atender os clientes da melhor forma possível.

Ana Carol Albuquerque

23/08/2013

Adorei a loja e os produtos. O atendimento é nota 10! Tive dúvidas sobre qual produto escolher e fui muito bem orientada. Eles entendem muito de cachorro.

marjog

23/08/2013

Encontrei na BitCão produtos inovadores e exclusivos. Pesquisei bastante na internet e fiquei confiante que a loja é séria e responsável. Com certeza irei virar cliente.

belprz

23/08/2013

Esta loja tem muitas novidades e brinquedos exclusivos. Eu só compro Kong lá com eles pois os preços são os mais baixos do mercado.

almgig

22/08/2013

Loja séria, entrega os pedidos no prazo e muito bem embalados. Enzimac e Afaste são produtos de alta qualidade, fazem além do que divulgado.

Suzana

22/08/2013

A BitCão possui uma ótima variedade de produtos para animais, desde simples brinquedos até produtos de adestramento profissional. É fácil de navegar e a qualidade dos produtos é excelente!

Taina

21/08/2013

Encontrei todos os produtos que estava procurando e que já procurei em várias lojas sem êxito e achei na bitcao com um preço legal...

Enila

21/08/2013

Comprei uma medalha de identificação. Chegou até antes do prazo indicado, sem avarias e achei linda! Meu cão ficou show e agora mais seguro!

Eriene

20/08/2013

Os produtos que adquiri na BitCão são de ótima qualidade, atendem ao que se propõe e não são encontrados nas pets convencionais (ex. coleira Easy Walk, Plaque Off).

Marcia

20/08/2013

Excelente loja com excelente atendimento e grande oferta de produtos e novidades que funcionam mesmo!!! A entrega é rápida e eficiente assim que o pagamento seja confirmado! Fico sempre satisfeita! Parabéns!!!

Elisa

20/08/2013

Quero agradecer a atenção da Bitcão. Entre o pedido realizado e a entrega não demorou 48 HORAS!! Parabéns!

Andrea

20/08/2013

Adorei o site do Bitcão... a compra veio rápido... lindo produto... Recomendo!

Vera Lucia

19/08/2013

Meu segundo pedido chegou hoje. Ótimos produtos e entrega rápida. Gostei e recomendo!

Erica

19/08/2013

Olá ;) gostaria de dizer que fiquei muito satisfeita com o serviço de vocês. Fiz duas compras e em ambas os prazos foram respeitados. Também fiquei muito satisfeita com a qualidade dos produtos. Enfim, virei cliente.

Monalisa

18/08/2013

Agilidade na Entrega.

Lili

18/08/2013

Fiquei imensamente feliz por ter comprado na BITCÃO duas plaquinhas de identificação para minhas cachorrinhas, em formato de coracão, com nome e telefones gravados. Agradeço muitíssimo ao atendimento da BITCÃO. Obrigada, MESMO !!!!

Elba

17/08/2013

Todo o processo de compra, pagamento e entrega realizado pela Bitcão foi perfeito. Sempre compro pela Internet e esta foi a primeira loja que me enviou a comprovação de utilização do cartão ( 2 Via cliente), numa clara demonstração de boa fé e de uma postura confiável. Além disso, o site oferece uma gama enorme de produtos que não encontramos facilmente nas lojas de PET.

Parabéns pelo trabalho!

Simone Fadel

17/08/2013

Compra  prática e com segurança.

Lelê

17/08/2013

Gostei dos produtos que comprei. A entrega foi no prazo.

Madrilira

17/08/2013

Prazo de entrega cumprido, produtos entregues corretamente, qualidade acima de tudo. E a forma de pagamento coube no meu bolso!! Com certeza, voltarei a comprar!!!

Sarynha

16/08/2013

Loja excelente nos produtos, preços, entrega, atendimento, enfim... a melhor pet shop virtual do Brasil. Compro há anos e recomendo a todos os amigos donos de cachorro. Agora, com o visual mais bonito então está show!

Sharon

15/08/2013

Achei a loja virtual muito boa e fácil de acessar. Nesta loja, encontrei tudo o que eu preciso para manter meus cães (14) saudáveis e limpos. Com o tempo, espero poder comprar mais produtos para minha casa e meus cães. Adoro este site. Foi o melhor que encontrei. Ótimo.

Canil da Lelê

14/08/2013

Muito bom o site e com produtos de qualidade que realmente ajudam cães que passam muito tempo sozinho, minha filhota chow-chow adorou a compra...

Luiz

28/05/2014

Gostei muito de comprar produtos para cães.  Hoje, no entanto, vi que tem produtos para gatos.  Estava pensando em sugerir uma loja Bitcat, pois eu tenho felino, fiquei surpresa ao me deparar com uma aba só para gatos, achei ótimo por isso comprei.

Jacy

Por 15 anos tenho meus cachorros atendidos pela Bitcão e sempre fui bem atendido com produtos de primeira linha.

Anônimo
Depoimentos

12/06/2017

 

Depois de 13 anos com cachorros, descobri a BitCão por recomendação da adestradora do cachorro que acabei de adotar. Depois de conhecer a BitCão fiquei impressionda com a qualidade dos produtos e os preços excelentes! Agora, só compro aqui!

Anna Luiza Gomide Campos De Faria

29/05/2017

 

Gostei principalmente do relacionamento e comprometimento que tem com o cliente. Após a compra recebi pesquisas de satisfação, pude sempre acompanhar o meu pedido e recebi até um ebook com dicas para ter um melhor relacionamento com o meu cão.

Franciele Moskorz

15/05/2017

 

Entrega rápida, bom preço e o produto foi mais do que eu esperava, 100% de satisfação!

Liliane Trintin

03/05/2017

 

Site fácil e prático. Em poucos cliques efetuei a compra e saí satisfeita com a opção de boleto bancário, o que a maioria das lojas não oferece. Essa possui um diferencial!

 

Maria Izabel Feitosa

Por favor aguarde...